Rappstr. 17, Hamburg
Sind Sie Ulrike Lienau?
Herzliche Willkommensatmosphäre und exzellente Behandlung! Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen, bekam passende Übungen an die Hand, die wir gemeinsam auswerteten, konnte meine Gedanken frei äußern, sie brachte es für mich auf den Punkt und ich habe dank Frau Lienau einen Behandlungserfolg erarbeitet welcher definitiv nachhaltig ist. Ich danke ihr sehr für ihre Menschlichkeit, ihren Humor und ihr Einfühlungsvermögen!
Bei Frau Lienau habe ich mich sofort wohl gefühlt und bin immer motiviert von unseren Terminen nach Hause gegangen. Sie hat mir wertvolle Methoden beigebracht um meine Stimmung besser zu regulieren und mir bei vielen Dingen eine neue Perspektive gezeigt. Außerdem konnte sie mich bei meiner Medikamenteneinstellung beraten und im Notfall auch Rezepte ausstellen. Auch die Videostunden aus dem Ausland haben gut funktioniert. Ich kann sie als Psychologin nur empfehlen!
Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm und die unterschiedlichen Themen geben mir neue Denkanstöße und die Motivation für Verbesserungen.
Frau Lienau hat mir mit Ihrem vielfältigen Wissen unter anderem über Ernährung, Meditation /Yoga oder Sport neue Bereiche zu mehr Wohlbefinden eröffnet.
Diese pragmatischen Tipps sind mit meinem Alltag gut vereinbar.
Auch für meine akuten körperliche Beschwerden Hilfe und Empfehlungen zu erhalten, war sehr hilfreich.
Ich habe mich ganzheitlich gut beraten gefühlt.
Ich war in den letzten Jahren schon bei mehreren Psychotherapeuten, welche mir bei meinen Problemen nicht wirklich weiterhelfen konnten. Viele kennen sicherlich diese Schwierigkeit einen wirklichen guten, vertrauenswürdigen und kompetenten Therapeuten zu finden. Und als ich die Hoffnung schon bereits fast aufgegeben hatte, bekam ich eine Empfehlung zu Frau Lienau zu gehen, um ihre Therapiestunden wahrzunehmen. Mit Erfolg! Ich fühle mich wahnsinnig wohl, gut aufgehoben&extrem kompetent beraten.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Lienau ab?Ulrike Lienau ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Lienau?Ulrike Lienau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rappstr. 17 Hamburg
Kann ich bei Ulrike Lienau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Lienau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Lienau buchen?An diesem Standort hat Ulrike Lienau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Lienau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Lienau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Lienau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Lienau gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Lienau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Lienau?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Lienau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.