Dipl.-Psych.
Bad Schussenried 1 Adresse
Psychotherapie
Marktplatz 2, Bad Schussenried
Praxis Ulrike Leute Psycholog. Psychotherapeutin
Ich war am Anfang sehr skeptisch, erneut eine Therapie anzufangen, nach meiner ersten Sitzung mit Frau Leute war jeder Funken von Skepsis direkt erloschen.
Frau Leute ist eine tolle, liebe und extrem kompetente Psychotherapeutin, die sich für ihre Patienten einsetzt wie ich es bisher bei keinem Anderen erlebt habe. Sie begleitet ihre Patienten in jeder erdenklichen Form und man hat bei ihr das Gefühl, jemanden zu haben, der sich wirklich um ihre Patienten kümmert, was man von vielen Persönlichkeiten aus dem medizinischen Bereich in diesem Ausmaß nicht erwarten kann.
Ich würde jederzeit wieder eine Behandlung bei Frau Leute beginnen und kann dies auch nur jedem empfehlen!
Frau Leute begleitete mich durch eine sehr schwere und seit längerem anhaltende Lebenssituation. Erklärte mir, warum es dazu gekommen ist, was meine Ressourcen sind und wie ich mich selber aus dieser Situation lösen kann. Dabei begleitete sich mich sehr professionell mit großem Fachwissen und noch größerer Empathie. Vielen Dank für Ihre Hilfe, ich kann Sie von Herzen empfehlen!
Frau Leute ist eine Therapeutin mit einem großen Herz! Sie setzt sich für ihre Patienten im vollen Umfang ein! Vom Gefühl her gehört sie zur eigenen Familie! Sie begleitet mich mit viel Liebe, Mut, Freude und ist in schweren Zeiten immer da! Ein absoluter Herzensmensch! Unser Engel auf Erden!!!
Bevor ich zu Frau Leute kam war ich sehr verzweifelt, ich dachte ein "normales" Leben ist nicht mehr möglich. Mit ihrer mega Empathie hat sie es geschafft das ich wieder normal leben kann.
Sie ist ein Engel.. Sie hat mir in meiner Schwangerschaft geholfen und war immer da. Sie ist eine mega Therapeutin die ihren Beruf Leidenschaftlich macht. Sie hat ihr Herz am richtigen Fleck.
Nicht zu vergessen Ihre Sprechstundenhilfe .
Sie hat meine Verzweiflung ernst genommen und hat auch am Telefon ein offenes und liebes Ohr . Also diese Praxis ist ein Jackpot
Herzliches Dankeschön an euch!
Wer einen Termin bei Frau Leute bekommt, kann sich sehr glücklich schätzen.
Weil Sie Menschlich und Fachlich einfach sehr gut ist. Und genau weiß was Sie macht. Frau Leute geht auf das kleinste Problem ein. Alle Ratschläge die Sie mir mitgeben hat, haben alle bei der Umsetzung 1 zu 1 funktioniert. Deswegen ging es mir in kürzeste Zeit wieder sehr gut . Mein Leben hat sich daher ins Positive verändert und komme mit Herausforderungen und Schwierigkeiten im Leben gut Klar.
Ich möchte mich auf diesem Weg Herzlich bei Frau Leute bedanken.
Therapeutin ist Freundlich, Hilfsbereit, Fokussiert, hin und wieder auch bestimmend, zeigt Wege auf Probleme zu lösen und vor allen Dingen Sie hört zu.
Dank der Therapiesitzungen mit vielen offenen und sehr konstruktiven Gesprächen fand ich wieder zu mir.
Hatte extreme Angst und Panickattacken und die Therapie bei und mit Frau Leute hat mir zu 100 % geholfen und mir wieder ein schönes Leben gegeben
Sehr nett zuvorkommend..hört zu und gibt gute Ratschläge.. redet über die Problemen offen und versucht ihnen dabei zu helfen dieses zu lösen..
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Leute ab?Dipl.-Psych. Ulrike Leute ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Ulrike Leute besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Leute?Dipl.-Psych. Ulrike Leute empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Bad Schussenried
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Leute Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Leute keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Leute buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Leute noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Leute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Leute wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Leute, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ulrike Leute gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ulrike Leute gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Leute?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrike Leute akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm