Ludwigstr. 2, Passau
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit für die Patienten und geht auf individuelle Anliegen und Sorgen ein. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
Bereits am Empfang sitzen freundliche Damen und Frau Dr. Lange ist sehr nett und holt die Patienten persönlich aus dem Wartezimmer ab.
Es gibt auch genaue Aufklärung.
Ich fühle mich als Patient gut aufgehoben.
Es war mein erster Termin und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ein sehr freundliches Team, dass trotz Corona Auflagen, ein Lächeln im Gesicht haben.
Igel Leistungen werden erklärt und besprochen und nicht einfach in der Mappe „zur Auswahl“ hingelegt.
Frau Lange ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin.
Es wurde sich Zeit für das Gespräch und auch für die Untersuchung genommen.
Ich komme definitiv wieder!
Anmerkung am Rande, ich bin „normaler“ Kassenpatient
Zwar muss man als Neupatient lange auf einen Termin warten, aber vor der dem Hintergrund, dass die meisten Frauenärzte in der Region gar niemanden mehr aufnehmen, ist das okay.
Frau Lange ist sehr freundlich und einfühlsam und nimmt sich viel Zeit, aufzuklären und Fragen zu beantworten. Auch die Mädels am Empfang sind super freundlich. Warten hat sich gelohnt!
Meiner Meinung nach ist Frau dr lange sehr auf de Belange der Patienten orientiert. Sehr einfühlsam und legt einen guten Weg vor. Bietet hier viele Alternativen, auch bei schwierigen Themen.
Arzthelferin TOP, sehr zu vor kommen und freundlich!
Ich war jahrelang auf der Suche nach einem Frauenarzt, jetzt hab ich ihn gefunden!
Wurde nach 2h Wartezeit und einer Untersuchung von nicht einmal fünfminüter Dauer mit den Worten abgespeist, mit meinem Problem müsse ich wohl leben - unterschwellig klang der Verdacht mit, es sei nur psychisch.
Tolles Team und sehr nette Ärztin... man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort... alle bemühen sich und geben ihr Bestes...
Sehr gute Beratung und Betreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat sofort Vertrauen.
Seit einiger Zeit bin ich Patientin bei Fr. Dr. Lange, ich habe mich von Anfang an in der Praxis gut betreut gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und ist sehr freundlich und einfühlsam. Auch ein großes Lob an Ihr tolles Team, die Arzthelferinnen sind sowohl vor Ort in der Praxis oder aber auch am Telefon immer sehr nett und zuvorkommend.
Sehr kompetente und gewissenhafte Ärztin. Die freundliche und einfühlsame Behandlung gibt einem das Gefühl, nicht nur Patienten XY zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Lange ab?Dr. med. Ulrike Lange ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Lange?Dr. med. Ulrike Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 2 Passau
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Lange gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Deggendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freyung