Wittenberger Str. 84, Blasewitz, Dresden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine sehr kompetente und gleichzeitig sympathische Ärztin, die auf Augenhöhe kommuniziert. Angenehme Atmosphäre in der Praxis v.a. dank der sehr freundlichen, hilfsbereiten und ebenfalls sehr kompetenten Arzthelferinnen. Uneingeschränkte Empfehlung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine super Praxis mit einen sehr netten Team.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und auch die Arzthelferinen nehmen sich Zeit und sind keinerseits gestresst oder ähnliches......
Eine super Praxis und sehr sehr sehr zu empfehlen
:-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Krumbach ab?Dr. med. Ulrike Krumbach ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Krumbach?Dr. med. Ulrike Krumbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittenberger Str. 84 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Krumbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Krumbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Krumbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Krumbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Krumbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Krumbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Krumbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Krumbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Krumbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Blasewitz
Allgemeinmediziner in Neustadt