Ulrike Krauspe
Spezielle Schmerztherapeutin
Weimar 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Berkaer Str. 5, Weimar
Sind Sie Dr. med. Ulrike Krauspe?
Die Fachärztin nimmt sich ausreichend Zeit um direkt auf die Beschwerden eingehen zu können. So wird immer hinterfragt, wo sie ihre Behandlung darauf ausrichtet. In einem recht offenen Gespräch bemüht sich die Fachärztin in die Beschwerden hinein zu versetzen. Auch das gesamte Team an Schwestern, sorgt mit ihren netten und aufgeschlossenen Art, das man sich in der Praxis gut aufgehoben fühlt und einen ein gutes und freundliche Aufmerksamkeit zuteil wird, was der Gesundung ungemein hilfreich ist. Kurzum ich fühle mich in der Arztpraxis gut aufgehoben
Ich bin schon über 10 Jahre bei Fr. Dr. Krauspe in Behandlung. Sie nimmt sich immer genügend Zeit für meine Belange. Leider ist meine Kranheit nicht heilbar. In der Praxis fühlt man sich wohl, es gibt sogar Mineralwasser für die Patienten. Alle sind immer freundlich, auch wenn noch so viel zutun ist.
Ich gehe seit etwa 3 Jahren zu Frau Krauspe in die homöopatische Sprechstunde. Sie war immer freundlich und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und war auch sehr engagiert als es bei mir "brannte". Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und ich denke sie macht ihren Job mit dem Herzen. Auch die Schwestern sind wirklich freundlich. Die Terminvergabe ist immer längerfristig aber dafür kommt man recht pünktlich dran.
Mein Mann und ich gehen seit über 6 Jahren zu Frau Dr. Krauspe und sind immer sowohl vom Schwesternpersonal als auch von Frau Dr. Krauspe sehr zuvorkommend behandelt worden.
Sie zeigt viel Geduld und versucht, in jeder Situation zu helfen..
Nicht nur Frau Dr. Krauspe so wie man sich eine Ärztin vorstellt , ebenso Ihre Mitarbeiterinnen
sehr schnelle Terminvergabe
sehr kompetent und nett
nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten
gründliche Untersuchung
Ich habe mich noch nie so aufgehoben gefühlt.\"
...so stell ich mir einen guten Arzt vor! Kompetent & freundlich. Auch das Praxisteam, Kompliment an alle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Krauspe ab?Dr. med. Ulrike Krauspe ist Anästhesiologin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Krauspe?Dr. med. Ulrike Krauspe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berkaer Str. 5 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Krauspe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Krauspe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Krauspe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Krauspe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Krauspe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Krauspe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Krauspe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Krauspe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Krauspe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Krauspe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Krauspe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.