Germendorfer Dorfstr. 42, Oranienburg
Praxis Dr.med.dent. Ulrike Krause Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Ulrike Krause?
Die Zahnärztin ist freundlich aber zu grob und zu hastig.
Dabei unterlaufen scheinbar viele Fehler. Alle wurzelbahndelten Zähne haben Entzündungen ausgebildet. Dementsprechend konnten sie nicht zeitnah überkront werden. Die ursprüngliche Zahnkrone konnte nicht mehr das Kauen stemmen und brach Stück für Stück aus.
Naja und so weiter.
Dann bietet die Zahnärztin einen E-Mail-Kontakt an auf den niemand antwortet. Telefonisch erfährt man dann, dass Frau Dr. keine E-mails beantwortet. NevR-Again!
Höflich nett. Wissen was sie Thun. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.
Ausgesprochen freundlich, aber recht grob. Bei der recht brutalen Plaqueentfernung wurde ZF so geschädigt, dass ich mehrere Monate damit zu tun hatte. Soetwas hatte ich noch nie erlebt. Beim zweiten Termin hatte sich anschließend die Einstichstelle der Betäubungsspritze stark entzündet. Theoretisches Fachwissen/Aufklärung hingegen ist gut. Trotzdem, nicht wieder
Immer sehr freundlich und kompetent. Wartezeit ist auch sehr gering.
Hat mir immer geholfen. würde ich immer weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Krause ab?Dr. med. dent. Ulrike Krause ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Krause besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Krause?Dr. med. dent. Ulrike Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germendorfer Dorfstr. 42 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrike Krause gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ulrike Krause abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.