Bismarckstr. 19, Dorsten
Praxis Ulrike Krauhausen-Giersbach Zahnärztin
wir freuen uns Sie in der Zahnarztpraxis Ulrike Krauhausen-Giersbach in der Bismarckstr. 19 in Dorsten begrüßen zu dürfen.
Schon seit Jahrtausenden sind der Medizin die Zusammenhänge der einzelnen Organe im menschlichen Körper bekannt. Daher betrachten wir zum Wohle Ihrer Gesundheit Ihre Zähne nicht isoliert sondern sehen sie in Verbindung zum gesamten Körper – getreu dem Motto: Der Mensch ist mehr als die Summe seiner Teile.
Mit unserem ganzheitlichen Behandlungsansatz möchten wir dass Sie gesund bleiben bzw. werden und im Idealfall ein Leben lang Freude an Ihren Zähnen haben. Hierfür nutzen wir das traditionelle Wissen der zahnmedizinischen Naturheilkunde und kombinieren es mit den Erkenntnissen der Schulmedizin.
Ihre
R.E.S.E.T
Sportmundschutz
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Diese Zahnärztin war leider sehr grob in der Behandlung der Untersuchung. Und sie war auch sehr unfreundlich. Sie bestellte mich zum 2. Termin und wusste nicht was sie machen sollte.
Kann sie nicht empfehlen
Die Ärztin macht einen sehr kompetenten Eindruck und ist sehr freundlich- genauso wie ihr gesamtes Praxispersonal. Ich hatte einen Vorsorgetermin bei dem Probleme an einem Zahn festgestellt wurden. Da Zeit war, erfolgte sofort die weitere Behandlung sowie ein erstes Aufklärungsgespräch über die weitere Vorgehensweise. Ich habe zu dieser Ärztin absolutes Vertrauen.
Bin seit 1999 Patientin bei Frau Krauhausen-Giersbach und fühle mich seitdem sehr gut aufgehoben, auch mit meiner Angst vor dem Zahnarzt!
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet, zum Beispiel mit einem Laserbohrer, der mir die Behandlungen schon oft erleichtert hat.
Nach meinem Umzug von Dorsten nach Borken habe ich keinen Augenblick daran gedacht, zu einem anderen Zahnarzt vor Ort zu wechseln.
Kann die Ärztin und ihr freundlichem Team sehr empfehlen!
Ich (21) hatte seit Jahren Kiefer- und Kopfschmerzen die einfach nicht besser wurden egal wasich tat. Frau Krauhausen hat bei mir eine Kiefergelenkstherapie gemacht und eine spezielle Schiene und seit dem sind meine Schmerzen wie verschwunden.
Frau Krauhausen und ihr Team sind alle samt freundlich und kompetent.
Fr.Dr.Krauhausen und Praxisteam sind sehr freundlich ! Nehmen sich Zeit für Patienten und vor allem für Panik Patienten ( mein Sohn )
Mein Sohn ( 13 Jahre ) und ich , sind sehr zufrieden und glücklich, dass wir diese Praxis gefunden haben!
Freundliches und motiviertes Team, für Angst Patienten zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Würde diese Praxis jedem weiter empfehlen der sich in guten Händen wissen möchte
Gut würde ich gerne wieder emfehlen
Ich komme gerne wieder...obwohl es eine Zahnärztin ist.
Gut organisierte Praxis, keine langen Wartezeiten, kompetente Beratung und Betreuung...
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Krauhausen-Giersbach ab?Ulrike Krauhausen-Giersbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Krauhausen-Giersbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Krauhausen-Giersbach?Ulrike Krauhausen-Giersbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 19 Dorsten
Kann ich bei Ulrike Krauhausen-Giersbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Krauhausen-Giersbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Krauhausen-Giersbach buchen?An diesem Standort hat Ulrike Krauhausen-Giersbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Krauhausen-Giersbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Krauhausen-Giersbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Krauhausen-Giersbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Krauhausen-Giersbach gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Krauhausen-Giersbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Krauhausen-Giersbach?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Krauhausen-Giersbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.