ich freue mich Sie auf der jameda-Seite meiner „Praxis für sanfte Kieferorthopädie“ in Reinbek, in der Nähe von Hamburg, zu begrüßen. Als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie setzte ich auf schonende und effiziente Behandlungen, die dem Patiententypus und der vorhandenen Anomalie entsprechen.
Zu meinen Spezialgebieten zählen die ganzheitliche Kieferorthopädie, Erwachsenenbehandlung, Frühbehandlungen bei Kindern, Kiefergelenkbehandlungen und die Kraniofaziale Orthopädie.
Dank modernster Geräte, einem hochqualifizierten Praxisteam und speziellen Therapieformen kann ich Ihnen umfassende Leistungen rund um den Erhalt Ihrer Kiefergesundheit anbieten.
Neben den genannten Gebieten erhalten Sie in meiner kieferorthopädischen Praxis in Reinbek oder in unmittelbarer Nähe bei entsprechender Indikation auch Behandlungen im Bereich Kinesiologie Craniosacraltherapie, Logopädie und Augentests.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Ulrike Kranenberg
- Kieferorthopädie
Dr. Ulrike Kranenberg sanfte Kieferorthopädie
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Dr. Ulrike Kranenberg sanfte Kieferorthopädie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Achtung! - Bitte lesen!
Liebe Patienten,
wenn Sie starken Schmerzen oder akuten Beschwerden haben und einen früheren Termin benötigen, buchen Sie bitte keinen Termin Online.
Bitte melden Sie sich dann direkt telefonisch bei uns in der Praxis unter der Telefonnummer 040/78086280.
Wir werden Ihnen den schnellst möglichsten Termin bei uns in der Praxis vergeben.
Bitte beschreiben Sie uns auch Ihre Beschwerden am Telefon so gut wie möglich.
Vielen Dank
Wir bereiten uns auf Ihren Termin vor
Ihr Team aus der Praxis Dr. Ulrike Kranenberg
Bionatortherapie
Dr. Ulrike Kranenberg sanfte Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dr. Ulrike Kranenberg sanfte Kieferorthopädie
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Liebes und nettes Team.
Sehr gute Beratung, kurze Wartezeit, freundliche Praxis
Eine moderne und ganzheitliche Praxis! Frau Dr. Kranenberg empfinde ich als eine absolut vertrauenswürdige, kompetente und freundliche Ärztin der sehr an der Gesundheit ihrer Patienten gelegen ist.
Meine beiden Töchter waren bei Frau Dr. Kranenberg in Behandlung. Beide hatten durch zu enge Kiefer starke Zahnfehlstellungen. Wir wurden absolut kompetent beraten, uns wurden immer die Behandlungsschritte erklärt. Das gesamte Team war stets freundlich uns gegenüber, Terminprobleme hatten wir nie. Es kam auch schon mal vor, dass die Wartezeiten etwas länger waren- aber das war eher die Ausnahme als die Regel. Die Behandlungen meiner Töchter sind abgeschlossen, die Ergebnisse sind top! Danke!!
Mein inzwischen 16-jähriger Sohn war schon frühzeitig bei Frau Dr. Kranenberg
in Behandlung. Wir fühlten uns von Anfang an immer sehr gut beraten und gut
aufgehoben. Auch wenn diese Abdruckmasse meinen Sohn jedes mal sehr zu schaffen machte,
wurde damit sehr behutsam und rücksichtsvoll umgegangen. Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen: Offene, freundliche und kompetente Menschen, wie in dieser Praxis findet man nur selten. Mein Sohn hat seine Behandlung nun erfolgreich abgeschlossen und kann nur sagen: Vielen lieben Dank, Frau Dr. Kranenberg und ihr Team!
Wir waren lange bei Frau Dr. Kranenberg in Behandlung. . Mit dem Endergebnis sind wir mehr als zufrieden. Die Praxis ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir können die Praxis und Frau Dr. Kranenberg + Team nur weiter empfehlen.
-sehr schöne & moderne Praxisräume
-freundliches & kompetentes Team
-mit Termin keine Wartezeit
-super Angebot von ergänzenden & unterstützenden Behandlungsmethoden
-ganzheitliche Betrachtung
-sehr gute & individuelle Beratung & Aufklärung
-Frau Dr. Kranenberg widmet sich zu 100% dem Patienten
Keine anderer Kieferorthopäde konnte mich so gut beraten. Sehr gute und kompetente Beratung und für mich beste Lösung gefunden, deshalb verdient Dr. Ulrike Kranenberg mehr als 5 Sterne!
Das gesamte team ist sehr professionell und freundlich.
Sehr unkomlizierte Terminvergabe, kurze Wartezeiten.
Als Erwachsene wollte ich meine schiefen Schneidezaehne, mit einer festen Zahnspange, richten lassen. Von vorne rein hatte ich kein gutes Gefuehl bei Dr Kranenberg, aber die Praxis war fuer mich gut mit dem Fahrrad ereichbar.
In der gesamten Behandlungszeit (Sep.'20 -Maerz'21) fuehlte ich mich nicht gut aufgehoben. Auch die Rechnungen waren nicht stimmig und besonders eine Endabrechnung nicht nachvollziehbar.
Ich habe durch/bei Dr Kranenberg zwei Sachen gelernt:
1. wenn das erste Empfinden nicht gut ist, suche Dir eine andere Praxis !
2. bei Rechnungen: "Vertrauen gut, Kontrolle besser"
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Überprüfung der Bewertung hat Frau Dr. Kranenberg folgendes klargestellt: Die Patientin wurde ausführlich aufgeklärt über die Behandlungsmethoden, Risiken und das Kiefergelenk. Nachdem die Patientin sich eine zweite Meinung eingeholt hatte, erschien diese ein Jahr später wieder in der Praxis mit dem Wunsch einer Bracketbehandlung. Nach verschiedenen Terminen, in denen Abdrücke der Zähne erstellt und Haltegeräte erstellt wurden, konnte nichts eingesetzt werden, da Patientin im Urlaub und dann in Quarantäne war. Wochen später passte die Spange dementsprechend nicht. Frau Dr. Kranenberg habe diese sie auf ihre Kosten wieder anpassen lassen, doch die Patientin erschien weiterhin nicht mehr. Daraufhin wurde es die Abschlussrechnung für die erbrachten ärztliche Leistungen erstellt, in der die Patientin mehrfach über das Vorgehen aufgeklärt wurde. Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Ich war lange bei Frau Kranenberg in kieferorthopädischer Behandlung, aufgrund derer es bei mir zu ausgeprägten Wurzelresorptionen im Bereich der oberen vier Schneidezähne gekommen ist. Interessant ist im Nachhinein auch, dass Frau Kranenberg die oberen vier Schneidezähne, welche zuvor ziemlich symmetrisch waren, einfach fast komplett auf eine Seite geschoben und die unteren Schneide- und Eckzähne ebenfalls asymmetrisch versetzt hat. Mein Biss ist nicht gut. Wie kommt man auf eine solche Idee?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg ab?Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnfehlstellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg?Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 a Reinbek
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Kranenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.