Ulrike Koch
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Bad Harzburg 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Ulrike Koch?
In meinen Augen nicht zu empfehlen. Diabetiker Kurs verlief problemlos, freundlich so wie es sollte. Dafür 1 Stern. Der Dr. mag fachlich kompetent sein, aber emphatisch zum Patienten eine null. Sry. Seit 6 Monaten nur um heisen Brei gerede. Kein Schneid um mal zu sagen so so und so. Tabletten hier versucht, dann da versucht hier versucht. (laut Diabetiker Kurs wäre es für mich wohl sinnvoll einer Insulin Therapie zu versuchen). Der Dr. will davon nichts wissen. (Wohl zu teuer für sein Budget einen Sensor und Insulin aufzuschreiben). Es ist MEINE Gesundheit, MEIN Körper. Es heist dann nur: "Wenn ich ihnen Insulin aufschreibe ist´s mit Lokführer vorbei." Und? Dann ist es halt so. Ich bin eh über 17 Monate andersweitig Krankgeschrieben, Lokführer ist wohl eh vorbei und MEINE Gesundheit geht mir vor als ein Beruf. Darauf geht der Dr. nicht ein. Für mich kommt der Dr. komplett am Zeil und Zielführung vorbei. Schade eigentlich das man hier so im Stich gelassen wird.
Frau Dr Koch ist klasse. Sie nimmt sich Zeit, sucht nach Lösungen , ist kompetent und herzlich ist sie auch. Sie sieht auch den Menschen
2012 bin ich, das erste mal bei Frau Dr. Koch vorstellig geworden.
Ich habe Sie als ruhig wirkend und einfühlsam wahrgenommen.
Zu Ihrer Fachlichen Kompetenz kann ich leider nichts sagen da ich bei
meinem zweiten Besuch bereits von Herrn Koch behandelt wurde.
Dies scheint in der Gemeinschaftspraxis anscheinend gängige Praxis zu sein.
Siehe mein Bericht über Herrn Koch!
kompetent,einfühlsam, sie nimmt sich zeit, auch für kassenpatienten
Ich persönlich gehe dort zwar nicht mehr hin aber das hat nichts mit Frau Dr.Koch zu tun.
Frau Dr. Koch ist einer der liebenswertesten und einfühlsamsten Ärzte, die ich je kennenlernen durfte.
Sie ist sehr kompetent und menschlich und wer mit dem Kopf unter dem Arm zu ihr geht, der geht mit dem Kopf am richtigen Platz wieder hinaus. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Ich wünsche ihr alles Liebe und herzlichen Dank für alles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Koch ab?Dr. med. Ulrike Koch ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Koch?Dr. med. Ulrike Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 6 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Koch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Salzgitter