Ulrike Knödler
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Bad Mergentheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Knödler?
Frau Doktor Knödler hat meine Freundin und mich bezüglich Impfungen für eine anstehende Reise in Mittelamerika und Südostasien beraten. Dabei hat sie sich viel Zeit genommen und uns zu unseren vollsten Zufriedenheit umsorgt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich bin schon sehr lange Patient in der Praxis und bin immer sehr menschlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt worden. Besonders herausheben möchte ich die menschliche Art von Frau Dr. Knödler. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und leidet sogar mit ihnen.
Ich bin sehr froh, dass es in unserer ländlichen Gegend noch so qualifizierte Ärzte wie Frau Dr. Knödler gibt.
Auch wenn ich lange überlege; ich habe nichts auszusetzen!
War jahrelang dort Patient gewesen. Es gab eine kleinere Diskussion mit einer Arzthelferin, aber nichts Bedeutendes.
Als ich einige Zeit später anrief, um einen neuen Termin auszumachen, wurde gesagt, dass man mich nicht mehr behandeln wolle und ich mir eine andere Praxis suchen solle, Eine genaue Begründung gab es nicht.
Fr.Dr Knödler ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Sie ist fachlich sehr kompetent und berät einen sehr gut.
Sie tut alles damit es einem besser geht und geht auf den Patienten ein.
Note 1
Frau Dr. Knoedler ist engagiert, kompetent und persoenlich, sie nimmt sich Zeit, erklaert und ist wirklich interessiert am Gegenueber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Knödler ab?Dr. med. Ulrike Knödler ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Knödler?Dr. med. Ulrike Knödler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterer Graben 5 Bad Mergentheim
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Knödler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Knödler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Knödler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Knödler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Knödler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Knödler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Knödler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Knödler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike Knödler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Knödler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Knödler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall