Sind Sie Ulrike Kluge?
Ich bin während der Behandlung sehr gut bei Frau Kluge aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und geht auf mein Anliegen transparent, individuell, einfühlsam und realistisch ein. Ebenso bin ich mit dem Praxisteam sehr zufrieden, sie geben immer ihr Bestes. Auch in Corona Zeiten ist alles bestens organisiert.
Danke!!!
Kann nur positives Bewertung geben. Kompetent und freundlich, kümmert sich sehr gut um ihre Patienten. Auch in Zeiten von Corona immer freundlich, ebenso das Personal.
Dieses Team gibt sein Bestes, und dafür auch auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön.
Nimmt sich jedes Mal genügend Zeit! Absolut kompetent und sehr freundlich!
Meine ganze Familie ist bei Frau Kluge und alle sind sehr zufrieden. Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich immer Zeit nimmt für den Patienten. Wir sind froh das wir das Glück haben eine so gute Hausärztin zu haben. Auch das Praxispersonal ist immer freundlich. Alles sehr empfehlenswert, einzig die Barrierefreiheit ist nicht gegeben, da einige Treppen zu bewältigen sind. Ansonsten meiner Meinung absolut empfehlenswert!!!
Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist nicht nur gewinnorientiert. Ich fühle mich bei Frau Kluge bestens aufgehoben.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und überweist auch sofort an Fachärzte wenn sie sich nicht sicher ist.
Arzthelferinnen je nach Laune mal freundlich oder überheblich. Keine Behindertengerechte Praxis.
Sehr oft ist die Praxis wegen Urlaub geschlossen.
Wer krank ist sollte diese Praxis meiden, sehr inkompetentes Personal am Empfang. Da wäre die LIDL Kasse besser die bessere Adresse als in der Arztpraxis...
Nimmt sich Zeit für einen hört zu sucht Lösungen speist einen nicht gleich ab sondern vermittelt gleich weiter an Fach Ärzten meine ganze Familie ist dort und sind alle sehr zufrieden.
Die Ärztin ist sehr nett aber nach 1-2 Jahre Ihre Patientin zu sein und da auch meine Familie da hin geht, sollte ich fest stellen bei die Ärztin es geht immer nur um das Geld obwohl manche Leistungen sindÄztliche Leistung und durch Krankenskasse bezahlt werden sollen. Ich habe ein andere Arzt gehabt die leider durch Umzug jetzt weit von uns ist. Er hat vieles gemacht ohne dafür extra Geld zu verlangen. in Praxis Dr Klüge ist sofort für jede Wünsch des Patienten Privat bezahlte Behandlung und Leistung im Gespräch gekommen sind. Die Behandlungen sind mehr oberflächig. Ich würde mein Arzt aus diesem Grund wechseln.
sehr nettes Team ,immer zuvorkommend, Ärztin meldet sich bei dringenden Fällen auch außerhalb der Sprechzeiten
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Kluge ab?Ulrike Kluge ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Kluge?Ulrike Kluge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachgasse 2 Königsbach-Stein
Kann ich bei Ulrike Kluge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Kluge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Kluge buchen?An diesem Standort hat Ulrike Kluge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Kluge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Kluge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Kluge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Kluge gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Kluge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Kluge?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Kluge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe