Dipl.-Stom. Ulrike Klingberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Ulrike Klingberg Zahnärztin
Lieberoser Str. 38, Cottbus

Standort: Praxis Ulrike Klingberg Zahnärztin

Eine Praxis in der der Patient als Mensch und nicht als Arbeitsgegenstand behandelt wird. Im Vordergrund steht stets die Hilfeleistung. Bei mir wurde eine Parodontosebehandlung durchgeführt und zwei Zähne durch Kronen am Leben erhalten. Die Arbeiten wurden meiner Meinung nach in großer medizienscher Qualität und Genauigkeit durchgeführt. Vom Provisorium bis zum Einbau der Kronen gab es keinerlei Probleme. Ich bin auch jezt noch hoch zufrieden. Die Art der Behandlung sorgte dafür, das Angstschweis nicht auftrat.

Freundlichkeit und exakte Arbeit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Ulrike Klingberg Zahnärztin

Frau Dr. Klingberg ist sehr nett, das Praxis-Team ebenfalls. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Wartezeit war sehr gering, allerdings musste ich lange auf einen Termin warten. Da ich aber nur zur Kontrolle kam war das nicht weiter tragisch.
Ich würde die Praxis auf jeden Fall empfehlen.

Sehr freundliche Ärztin - helle moderne Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis