Ulrike Klewer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Ulrike Klewer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis, schade dass ich dort keine Dauer- Patientin sein werde, da ich umziehe.
Die Einrichtung ist sehr schön, freundliche Arzthelferinnen, freundliche und sehr kompetente Ärztin, die alles sehr ausführlich mit mir besprochen hat. Sie hat alle Fragen sehr ausführlich beantwortet, die ich hatte.
Daran sollten sich die anderen Ärzte ein Beispiel nehmen.

Danke! :)

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich fühle mich in der Praxis wohl, wenn ich reinkomme und werde immer freundlich begrüßt.
Die Ärztin ist fachlich und menschlich, die kann man weiterempfehlen.

Sehr angenehm und unkompliziert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Eine tolle Ärztin, so nett und kompetent, nimmt sich viel Zeit uns spricht über alles mit Dir,
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Die Mitarbeiterin am Epfang war sehr herzlich

Vielen lieben Dank! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war 15 Jahre lang Patientin bei Frau Klewers Vorgänger und hab mich dort immer sehr gut behandelt gefühlt. Umso glücklicher bin ich, dass Frau Klewer als einfühlsame, geduldige, kompetente und freundliche Ärztin die Praxis übernommen hat. Als Schwangere ist man ja doch häufiger beim Gynäkologen und auch etwas sensibler als sonst, Frau Klewer hat sich bei allen Terminen super viel Zeit genommen, alle meine Fragen beantwortet und mich stets (auch telefonisch) hervorragend beraten.

Tolle Ärztin, super Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war heute das erste mal bei Frau Dr. Klewer! Sehr netter Empfang, keine Wartezeiten! Frau Dr Klewer ist sehr einfühlsam und vorsichtig! Habe mich sehr wohl gefühlt!

Tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war zum ersten mal in der Praxis. Die Ärztin und die Dame am Empfang sind sehr freundlich! Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Man kam sich nicht vor als wäre man nur eine Nummer und sowas ist heutzutage ja leider schon wie eine Nadel im Heuhaufen.
Kann ich nur empfehlen!

Alle sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hat als Nachfolgerin die Praxis meines langjährigen Frauenarztes übernommen. Was soll ich sagen? Sie ist super nett und verfügt über ein umfangreiches Fachwissen :-)

Super nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Als Vertretung meiner Gynäkologin in Itzehoe lernte ich heute Frau Ulrike Kliewer aus Hamburg kennen.
Meine Krebsvorsorge war längst überfällig, zudem leide ich körperlich und seelisch unter Wechseljahres Beschwerden.
Frau Kliewer nahm sich sehr viel Zeit für ein eingehendes Gespräch und die Untersuchung.Sie klärte mich mit beeindruckendem Fachwissen über die unterschiedlichen Möglichkeiten zur Linderung der Wechseljahresbeschwerden auf und gewann dabei durch ihre empathische Art.Tolle Ärztin!

Empathische und sehr kompetente Gynäkologin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ulrike Klewer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Dr. Klewer ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die den Menschen und seine Bedürfnisse sieht. Sie nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ausführlich ein. Mir ist es Wert pro Strecke 38km zu fahren, wenn ich weiß, dass ich in guten Händen bin.

Eine Bereicherung für Hamburg • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben