Irlfeldstr. 13, Deggendorf
Hilfe bei Essstörung
Irlfeldstr. 13, Deggendorf
Praxis Dr.med. Ulrike Kippenberg Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie
Bei Fr. Dr. Kippenberg fühlt man sich gleich wohl und kann sich gut öffnen. Durch ihre ruhige, verständnisvolle und nicht wertende oder verurteilende Art fällt es einem leicht auch über schwierige Anliegen zu sprechen.
Sie nimmt einen ernst und gibt sich Mühe die bestmögliche Behandlung zu ermöglichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Kippenberg ab?Dr. med. Ulrike Kippenberg ist Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Kippenberg besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Kippenberg?Dr. med. Ulrike Kippenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irlfeldstr. 13 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Kippenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Kippenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Kippenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Kippenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Kippenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Kippenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Kippenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Kippenberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike Kippenberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Kippenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Kippenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.