Sind Sie Dipl.-Psych. Ulrike Keßler?
Die Gespräche mit der Therapeutin haben mir sehr geholfen, über eine schwere Krise hinweg zukommen und wieder einen Weg zurück ins Leben zu finden.
Vielen Dank
Ich habe bereits eine längere Krankheitsgeschichte und einige Behandlungen hinter mir. Frau Keßler hat mir sehr dabei geholfen, mit meiner Situation inzwischen gut umgehen zu können. Sie hat mich immer wieder ermutigt, Positives wahrzunehmen und nach Vorne zu sehen, auch wenn ich nahe dran war aufzugeben. Für ihre beständige Unterstützung bin ich ihr sehr dankbar
Sehr gute Behandlung und Kompotenz.Gute Vertrauensbasis.
Hatte umzugsbedingt schon mehrere Therapeuten aber sie ist DEFINITIV die beste. Sie ist einfühlsam, motivierend und bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ich kinne von der 2. Stunde an Fortschritte wahrnehmen. Wenn auch klein aber immerhin. Das hatte vorher kein Therapeut geschafft.
Ich hatte mir von meiner Behandlung bei Frau Keßler ehrlich gesagt mehr erhofft. Sie ist nett, hört zu und schreibt mit, aber mehr Tipps von ihrer Seite hinsichtlich präventiver Maßnahmen für die Zukunft nach der Therapie wären wünschenswert gewesen. Auch ein gewisses Einfühlungsvermögen hat gefehlt, wodurch kein wirkliches Vertrauensverhältnis zustande kam. Somit hat die Therapie mir leider keinen vollen Erfolg gebracht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Keßler ab?Dipl.-Psych. Ulrike Keßler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Keßler?Dipl.-Psych. Ulrike Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 62 Zwickau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Keßler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Keßler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrike Keßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Gera