Ulrike Kerner
Praktische Ärztin
Akupunkteurin
Endokrinologin & Diabetologin
Neuffen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Kerner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
So habe ich mir einen Hausarzt / eine Hausärztin vorgestellt: einfühlsam, kompetent, nimmt sich Zeit trotz voller Praxis, gibt alternative Tipps und ist offen für alternative Behandlungsmöglichkeiten, kinderfreundlich und und und...
Wartezeiten sind zwar meist eher lang, das Team superfreundlich. Man geht gern hin, auch wenn man natürlich nicht gern krank ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Kerner ab?Dr. med. Ulrike Kerner ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Kerner?Dr. med. Ulrike Kerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uracher Weg 41 Neuffen
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Kerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Kerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Kerner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Kerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Kerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Kerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Kerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Kerner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Kerner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Schwäbisch Gmünd
Praktische Ärzte in Ludwigsburg