Josef-Adler-Str. 6, Westenviertel , Regensburg
Suchtberatung
Suchtprävention
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie
Das Gespräch ist für Sie kostenlos und ich rufe Sie ca. zur gebuchten Zeit an.
Telefontermin
Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie
Ich rufe Sie c.a. zur vereinbarten Zeit an.
Traumatherapie
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Zwangsstörung
Zwangsstörung (Beratung)
Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie
ich, Ulrike Kellner-Goodwin, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis im Westenviertel in Regensburg erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern.
Wer kommt in meine psychotherapeutische Praxis? Bei welchen Schwierigkeiten können Sie Hilfe erwarten? Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist ADS/ADHS. Einer sehr großen Anzahl meiner Klienten macht diese neurologische Besonderheit als Erwachsene erhebliche emotionale Probleme und Schwierigkeiten im Alltags- und Berufsleben und kann mit einer ganzen Anzahl von gleichzeitigen anderen Erkrankungen oder psychischen Folgen einhergehen.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Ulrike Kellner-Goodwin
- Gesprächspsychotherapie
Frau Kellner-Goodwin war meine erste Anlaufstelle für eine ADHS Diagnostik im Erwachsenenalter. Ich war in einer verzweifelten Situation und sie hat mir sehr lang zugehört und geduldig den Test mit mir durchgeführt. Am Ende haben wir statt der angedachten Stunde ganze 3 Stunden zusammen verbracht. Das hat mir unheimlich geholfen und mich auf den richtigen Weg gebracht, um mein Leben wieder in den Griff zu bekommen.
Frau Kellner Goodwin empfehle ich deshalb jedem, der Angst hat, "den ersten Schritt" zu wagen und eine vertrauensvolle Atmosphäre braucht ohne klinisches Umfeld und Angst hat, mit seinen Sorgen nicht ernst genommen zu werden oder nur wie auf dem Fließband abgearbeitet zu werden. Sie zeigt einem dann auch auf, welche Schritte als nächstes sinnvoll sind und wo man sich melden muss um evtl. fachärztliche Hilfe zu bekommen zwecks Medikamenten.
Ich habe innerhalb 1 Woche (!) einen Termin bekommen, da sie gemerkt hat dass ich schnell mit jemandem reden muss.
Parkplätze sind gut in der Straße zu finden und auch die Anreise mit Bus ist sehr unkompliziert.
Ulrike Kellner-Goodwin
Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung. Und ich freue mich, dass Sie mit meiner Diagnostik und Empfehlung einen Weg für sich finden konnten. Gehen Sie ihn mutig. ADHS bringt auch viele Schätze mit sich. Es lohnt sich, sie zu entdecken und zu entfalten.
Der Zugang zu den Praxisräumen ist leider nicht behindertengerecht.
Ansonsten fühle ich mich bei Frau Kellner-Goodwin sehr gut aufgehoben.
Sie arbeitet empathisch und zielgerichtet an meiner Problemlösung.
Ulrike Kellner-Goodwin
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Meine Praxis liegt im zweiten Stock ohne Aufzug. Sie ist damit leider wirklich nicht barrierefrei. Um auch denjenigen Patienten und Klienten zu helfen, die die Treppe nicht oder nur schwer gehen können, komme ich gern zu Hausbesuchen.
Angaben hierzu wie auch zur öffentlichen Erreichbarkeit finden Besucher meiner Website unter https://psychotherapie.kellner-goodwin.de/anfahrt/ .
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Kellner-Goodwin ab?Ulrike Kellner-Goodwin ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Kellner-Goodwin besonders viel Erfahrung hat: Alkoholtherapie, ADHS Therapie, Angstsprechstunde, Behandlung von Depressionen, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Beratung zu Essstörung für Angehörige, Beziehungsprobleme (Beratung), Burnout (Beratung), Gesprächstherapie, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Kellner-Goodwin?Ulrike Kellner-Goodwin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Adler-Str. 6 Regensburg
Kann ich bei Ulrike Kellner-Goodwin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Kellner-Goodwin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrike Kellner-Goodwin?Sie können sich mit Ulrike Kellner-Goodwin auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Kellner-Goodwin buchen?An diesem Standort hat Ulrike Kellner-Goodwin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Kellner-Goodwin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Kellner-Goodwin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Kellner-Goodwin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Kellner-Goodwin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Kellner-Goodwin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Kellner-Goodwin?Ulrike Kellner-Goodwin akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Straubing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schwandorf