Sind Sie Dr. med. Ulrike Junker?
Kompetente Ärztin und sehr gutes Praxisteam. Gründliche Untersuchung und Dokumentation und ausreichend Zeit für Beratung. Habe mich zu jeder Zeit Wohl und gut beraten gefühlt.
Sehr gute Augenärztin - Termine bekommen, fast unmöglich.
Telefonisch absolut kein durchkommen. Nur Bandansage mit Aufforderung Fax oder Email zu schicken.
Darauf gibt es leider keine Antwort.
Bin seit einigen Jahren Patient und musste jetzt leider wegen dringendem Besuch einen anderen Arzt aufsuchen.
Nach 5 Tagen !!!! habe ich einen Anruf erhalten und mir wurde ein Termin 5 Tage später angboten.
Toll wenn man ein Notfall ist. So verliert man Patienten.
Ich kann Frau Dr. Junker auf jeden Fall weiterempfehlen.Sie ist sehr kompetent und freundlich.
Frau Dr. Junker erklärt alles sehr genau und ausführlich. Sie ist sehr freundlich und kompetent.
Für das Praxisteam gilt dasselbe! Absolut empfehlenswert.
Kompetent +freundlich, absolut empfehlenswert. Für das Praxistema gilt das selbe!
Lob an die Praxis: Wir bekamen einen Termin fuer meinen Sohn in 2 Tagen. Klasse war auch, wir kurz wir im Wartezimmer verbracht haben; es waren keine 5 Minuten. Auch die Behandlung war sehr zufriedenstellend. Fr. Dr. Junker erklärte alles ganz genau und ausführlich sowohl mir als auch meinem Sohn, der sich altersadequat und nach eigenem Bekunden gut behandelt fühlte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Junker ab?Dr. med. Ulrike Junker ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Junker?Dr. med. Ulrike Junker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Junker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Junker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Junker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Junker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Junker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Junker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Junker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Junker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Junker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Junker?Dr. med. Ulrike Junker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Junker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.