Kaiser-Joseph-Str. 145, Mitte, Freiburg
Sind Sie Ulrike Jonas?
Nachdem ich bei einigen anderen Ärzte(innen) sowie Kosmetikerinnen war, hatte ich mein Problem erstmal enttäuscht beiseite geschoben weil niemand helfen konnte.
Frau Dr. Ulrike Jonas wurde mir empfohlen, und genau dass möchte ich jetzt auch tun, weil Sie meine Problem schnell, kompetent, und freundlich beraten hat.
Ein großes Lob ! :)
Ich war mittlerweile mehrfach bei Frau Dr. Jonas. Sie hat unter Anderem auch eine kleinere OP durchgeführt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt, sie ist sehr gewissenhaft und soweit ich es einschätzen kann auch fachlich ausgezeichnet.
Frau Jonas hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Bei ihr habe ich mich gleich gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Jonas ab?Ulrike Jonas ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Jonas?Ulrike Jonas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Joseph-Str. 145 Freiburg
- Bundesstr. 15 Ehrenkirchen
Kann ich bei Ulrike Jonas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Jonas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Jonas buchen?An diesem Standort hat Ulrike Jonas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Jonas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Jonas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Jonas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Jonas gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Jonas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Jonas?Ulrike Jonas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Jonas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.