Sind Sie Ulrike Janke?
Top Bewertungen sehr sehr gut, Gute Behandlung hab mich sehr verstanden und wohl gefühlt
Frau Dr Janke ist freundlich, offen, hört zu, fragt nach. Nimmt sich genug Zeit, ohne unnötiges in die Länge ziehen.
Die Schwester ist etwas mürrisch, aber das muss wohl so.
freundliche und kompetente Ärztin.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Eine nach außehin ruhig wirkende Praxis!
Ärztin handelt verantwortungslos und ohne selbst nachzudenken. Wollte mich in eine Behandlung zwingen, von der sie selbst keine Ahnung hat. Dabei ging es ihr nicht um mich als Patienten, sondern um ihren guten Ruf. Die Schwestern sind mürrisch, unhöflich und verbittert.
Bin regelmäßig in der Praxis und bin rund um zufrieden.
Termine bekommt man recht zügig, bzw. es besteht die Möglichkeit ohne Termin behandelt zu werden.
Die Wartezeiten sind in der Praxis zwar ziemlich lang, dafür nimmt sich die Ärztin immer viel Zeit für die Bahandlung und klärt einen über verschiedene Erkrankungen gut auf oder organisiert die Weiterbehandlung.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Janke ab?Ulrike Janke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Janke?Ulrike Janke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trelleborger Str. 10 c Rostock
Kann ich bei Ulrike Janke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Janke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Janke buchen?An diesem Standort hat Ulrike Janke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Janke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Janke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Janke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Janke?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Janke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.