Mühlweg 9 / 1, Untermünkheim
privatpraxis
Ulrike Imm-Bazlen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Warteschleife Praxis für systemat. Therapie Ulrike Imm-Bazlen Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Frau Imm-Bazlen war nicht in der Lage ihre private Meinung, die sie für sich wohl aus einem christlichen Glauben ableitet (Mann und Frau sind füreinander geschaffen, Homosexualität sei etwas im Leben erlerntes) aus einer neutralen Beratungssituation herauszuhalten. Ihre Vorstellungen ähneln stark den mittlerweile verbotenen Konversionsbehandlungen. Ich habe sie bei mehreren Antidiskriminierungsstellen gemeldet.
Auf ihrer Homepage findet sich Werbung für den Pastor Olaf Latzel, der schon mehrfach wegen Volksverhetzung angeklagt wurde.