Biologische Krebstherapie
Goethestr. 30, Kiel
Praxis PD Dr.med. Carsten Schrader Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Chirotherapie
EKG
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Goethestr. 30, Kiel
schön dass Sie mich Allgemeinmedizinerin Dr. med. Ulrike Hunold und unsere Internistische & Hausarzt Praxis Dr. Schrader & Kollegen in Kiel näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können. Unsere Praxis mit hausärztlich- und internistisch/kardiologisch/gastroenterologischem Schwerpunkt liegt im Herzen von Kiel. Wir bieten ein vielfältiges Angebot an Diagnose und Therapiemöglichkeiten. Natürlich werden Akuterkrankungen sowie Notfallpatienten schnellstmöglich behandelt aber auch Patienten mit chronischen Erkrankungen finden bei uns offene Ohren und werden nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen untersucht und behandelt. Alle Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten werden nach einem Untersuchungs- und Therapieplan mit dem Patienten aufgestellt und erörtert.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihre Dr. med. Ulrike Hunold
Über unsere Praxis
Präventive Beratungen und Untersuchungen: Auch die Prävention also die Verhütung von Krankheiten steht bei uns im Vordergrund so dass Beratungen von Patienten entstehende Krankheiten verhindern sollen. Hierzu zählt unter anderem auch die Hautkrebsvorsorge die Gesundheitsuntersuchung (Check-up) und sportmedizinische Fragestellungen. Siehe auch Praxisleistungen / Vorsorge und Prävention.
Palliativerkrankungen: Die Verbesserung der Lebensqualität und die Erhaltung des Lebensalters steht auch bei onkologischen Patienten im Zentrum unserer Arbeit. Inbesondere auch Schmerzlinderung und Sterbebegleitung.
Herz-Kreislauf-Erkrankungen: Weitere Praxisschwerpunkte sind kardiologische Untersuchungen bei Herzklappenfehlern bei Herzinfarkten koronaren Herzerkrankungen und Hypertonie. Auch die an Häufigkeit zunehmenden Stoffwechselerkrankungen wie Fettstoffwechselstörungen oder diabetische Stoffwechsellage sind besonders hervorzuheben.
Bewegungsapperat: Akute und chronische Erkrankungen des Bewegungsapperates auch in Gemeinschaftsarbeit mit der ebenfalls in unserer Praxisgemeinschaft tätigen Orthopädin Frau Silvia Feddersen bieten ausgezeichnete Möglichkeiten entsprechende Krankheiten zu lindern und/oder zu heilen.
Top 20Juni 2022
Früher absolute Top Ärztin. Seit einiger Zeit bedauerlicherweise nicht mehr stets. Möglicherweise im Stress manchmal nur noch bedingt empathisch. Assistentinnen in der Praxis ebenfalls. Bedauerlicherweise
Als jahrzehntelanger Patient bei Frau Dr. Hunold, fällt immer wieder auf, wie Sie sich von anderen Ihrer Kollegen positiv abhebt. Vom Erstgespräch über sorgfältiger Anamnese bis Diagnose und Therapie, sowie dessen lückenloser Begleitung, fühlt man sich bei Ihr in guten Händen. (Für die Souveränität eines guten Arztes spricht zudem nicht nur eigene Kompetenz, sondern auch ggf. die Überweisung an Fachkollegen.) Eine Arztwahl hat auch immer etwas mit Vertrauen zu tun. Auch in einer Gemeinschaftspraxis wäre Frau Dr. Hunold nach Möglichkeit immer erste Wahl.
Frau Dr. Hunold ist eine hervorragende Ärztin. Sie geht auf ihre Patienten ein,beantwortet jede Frage und lässt ein nicht allein.Sie löst jedes Problem. Ich fühle mich bei Fr. Dr. Hunold sehr gut aufgehoben und empfehle sie gern weiter. Ich danke Fr. Dr. für.alles!
Sie nimmt sich die Zeit die benötigt wird und erklärt einem auf Anfrage alles ausführlich.
Sehr herzlich und nett.
Kann ich nur weiterempfehlen
Fr.Hunold ist eine sehr aufmerksame und erfahrene Ärztin, bei Ihr bin ich schon seit vielen Jahren und man hat nie das Gefühl nur eine Nr .im Wartezimmer zu sein ! Vielen Dank dafür .
Ich gehe schon sehr lange in diese Praxis (ca. 25 Jahre), was meiner Meinung nach auch zeigt, dass ich sehr zufrieden bin und mich gut aufgehoben fühle. Frau Dr. Hunold gibt sich wirklich sehr viel Mühe, hört aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, was ja auch einen guten Arzt ausmacht. Falls sie sich einmal nicht sicher ist, was man ja auch von keinem Arzt verlangen kann, dass er einfach alles weiss, scheut sie sich nicht, das auch zuzugeben und entweder nachzuschauen, oder an einen Facharzt zu verweisen. Das ist ja auch nur logisch und konsequent.
Ich werde auf jeden Fall auch die nächsten 25 Jahre zu dieser Ärztin gehen, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ich bin einfach überzeugt, SO muss eine Hausärztin sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Hunold ab?Dr. med. Ulrike Hunold ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Hunold besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Ernährungsberatung, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Biologische Krebstherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Hunold?Dr. med. Ulrike Hunold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 30 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Hunold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Hunold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Hunold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Hunold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Hunold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Hunold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Hunold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Hunold gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Hunold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Hunold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Hunold akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen