• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Ulrike Hove bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ulrike Hove?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

FRau Dr. Hove tut alles was ihr möglich ist um mir zu helfen. leider ist das in einem kranken system, wie es bei uns zur zeit vorhherrscht ziemlich unmöglich

wertschätzung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Komplette Vorsorge von der Praxis Fr. Dr. Hove organsiert, terminiert, durchgeführt und für die kommenden Jahre avisiert, inkl. Überweisungen zu Spezialisten. Top!

Nicht krank aber trotzdem sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Ich war mit Frau Dr. Hove immer sehr zufrieden. Leider musste ich mir aufgrund eines Umzuges inzwischen einen neuen Hausarzt suchen.
Man fühlt sich ernstgenommen und sie nimmt sich auch ausreichend Zeit.

Allerdings sind die Wartezeiten in der Praxis recht lang, selbst wenn man einen Termin hat.

Tolle Hausärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Ich habe Frau Dr. Hove als eine freundliche, gewissenhafte und gründliche Ärztin erlebt, die sich wirklich Gedanken macht, was hinter den "mitgebrachten" Symptomen stecken könnte.

freundlich und gründlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Eigentlich mache ich das nicht gerne, aber nachdem ich jetzt öfters bei dieser Ärztin war und jedesmal den Raum mit einem sehr unguten Gefühl verlassen habe, denke ich, dass meine Erfahrungen jedem helfen könnte. Ich war wie schon gesagt mehrmals bei dieser Ärztin und jedesmal wurde ich von oben herab behandelt. Als ich sogar das letzte Mal zu einem Beratungsgespräch - extra einen Termin buchen lassen - zu dieser Ärztin gegangen bin, wurde ich unfreundlich abgespeist, auf Anmerkungen und Probleme wurde gar nicht erst eingegangen und zum Schluss musste ich mir WIEDER einen überheblichen Spruch anhören...
Das war jetzt das letzte Mal, dass ich bei dieser Ärztin war. Sowas unfreundliches und von oben herablassendes hatte ich bei meinem vorherigen Arzt nicht (und diesen habe ich nur wegen extrem langer Wartezeit mal gewechselt!) - abgesehen davon, ist bei einer Geschichte bei einem Facharzt etwas herausgekommen (also nicht nur "Spinnerei" von mir, was Frau Hove einen gerne spüren lässt) UND ich bin höchsten bei starker Erkältung mal zum Arzt gegangen...also auch keine "Spinnerei" oder "Übertreibung" von meinerseite...

Daher rate ich jedem davon ab, der gerne eine freundliche und kompetente Hausärztin haben möchte, zu dieser Ärztin zu gehen. Es war nicht das erste Mal das ich bei dieser Dame war....aber sicherlich das letzte Mal!

unfreundlich und überheblich... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Fr. Dr. Hove ist sehr freundlich, hört zu und fragt nach, nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und das anschließende Gespräch. Sie erklärt alles verständlich.

Sehr freundliche und gründliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Diese Ärztin verhält sich absolut überheblich und anmaßend. Sie ging kaum auf mich ein und nahm sich kaum Zeit. Während des Verbandwechsels schlug sie mir zweimal auf die Hand, weil sie der Meinung war ich würde die Wunde berühren wollen. Was ich beim ersten Mal noch als Reflex durchgehen lassen könnte, ist beim zweiten Mal eine absolute Anmaßung und Respektlosigkeit. Das war definitiv das letzte Mal, dass ich mich von dieser Person habe behandeln lassen. Die anderen Ärzte und auch Sprechstundenhilfen in der Praxis sind dagegen sehr freundlich und kompetent.

Behandlung war eine Zumutung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Sehr nette Ärztin, die sich für Patienten ausführlich Zeit nimmt. Sehr kompetent. Nur zu empfehlen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Ich war schon mehrmals bei Frau Dr. Hove und bin mehr als zufrieden. Man hat immer das Gefühl, angehört und ernst genommen zu werden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ihre Behandlungsmethoden waren immer einwandfrei. Ich würde Sie sofort weiterempfehlen! Das gilt auch füh Ihre Kollegen in der Gemeinschaftspraxis. Auch das Praxispersonal ist außerordentlich freundlich und nie gestresst. Ich bin Kassenpatient, habe aber nie eine Benachteiligung durch diesen Umstand gespürt!

Kompetente und sehr freundliche Ärztin, die ihre Patienten ernst nimmt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrike Hove Bettina Baumeister und Peter Wenzel

Dr. Hove nimmt sich Zeit für die Fragen Ihrer Patienten und nimmt sie ernst. Dank Internet neigen alle zur Selbstdiagnose. Sie lehnt das nicht ab. Sie nimmt die Ideen auf und erklärt. Es kommt zu einem offenen Gedankenaustausch und dann fühlt man sich auch ernst genommen. Danke!

Die Beste in diesem 3er Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben