Hallo, ich bin Dr. Ulrike Hollneck. Als Ärztin für ganzheitliche Medizin fokussiere ich mich auf die zugrundeliegenden Ursachen Ihrer Erkrankungen und deren Wechselwirkungen mit genetischen Faktoren, Umwelteinflüssen, Lebensstil, Stress und Ernährung.

Daher ist es mir auch wichtig, dass Sie verstehen, was in Ihrem Körper passiert – das WARUM und das, WAS dafür notwendig ist, um sich wieder vitaler und leistungsfähiger zu fühlen.

Denn nur wenn Sie Ihr Ziel kennen, finden wir gemeinsam den Weg zu Ihrer Gesundheit.

Dr. med. Ulrike Hollneck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Praxis episano Dr.med. Ulrike Hollneck Fachärztin für Innere Medizin

Standort: Praxis episano Dr.med. Ulrike Hollneck Fachärztin für Innere Medizin Andere

Dr. Hollneck hat mir geholfen, einen ganzheitlichen Ansatz zur Stressbewältigung zu finden. Die intravenöse Lasertherapie war neu für mich, aber sie hat eine überraschend positive Wirkung gezeigt. Ich fühle mich jetzt ausgeglichener und weniger gestresst. Dr. Hollneck ist professionell und freundlich, und ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Eine echte Empfehlung!

Mit Stress und Schlafproblemen kam ich zu Dr. Hollneck, und ich bin so froh, dass ich diese Praxis gefunden habe. Die intravenöse Lasertherapie hat mir geholfen, meinen Alltag besser zu bewältigen und meinen Schlaf zu verbessern. Dr. Hollneck ist sehr freundlich und kompetent. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und einladend. Sehr zu empfehlen!

Dr. Hollneck hat mir geholfen, meine langjährigen Gewichtsprobleme zu lösen. Ihr durchdachtes Ernährungskonzept und die unterstützenden Therapien haben mich auf den richtigen Weg gebracht. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern fühle mich auch energiegeladener und gesünder. Die Betreuung ist hervorragend, und ich bin Dr. Hollneck sehr dankbar für ihre Unterstützung!

Ich hatte lange mit Konzentrationsproblemen und Brainfog zu kämpfen. Die transkranielle Laserbehandlung bei Dr. Hollneck hat mir geholfen, diese Symptome zu lindern. Nach der Behandlung fühlte ich mich geistig klarer und fokussierter. Dr. Hollneck nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt die Behandlungsschritte ausführlich. Eine großartige Ärztin, die wirklich versteht, was sie tut. Ich kann die Praxis Episano jedem empfehlen, der nach innovativen und effektiven Behandlungsmethoden sucht.

Standort: Praxis episano Dr.med. Ulrike Hollneck Fachärztin für Innere Medizin Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen (CED)

Frau Hollneck hat sich viel Zeit genommen und die Zusammenhänge verständlich erklärt. Ihren ganzheitlichen Ansatz und ihr Wissen fand ich sehr überzeugend.

Die intravenöse Lasertherapie hat meine Energiereserven wieder aufgefüllt und mir geholfen, den täglichen Stress viel besser zu bewältigen.

Ich war lange auf der Suche nach einer Lösung für mein Gewichtsproblem. Durch Zufall bin ich auf die Praxis Episano und Dr. Ulrike Hollneck gestoßen. Bereits der erste Termin hat mir das Gefühl gegeben, endlich in guten Händen zu sein. Das durchdachte Ernährungskonzept von Dr. Hollneck hat nicht nur meine Hormone ins Gleichgewicht gebracht, sondern mir auch geholfen, endlich dauerhaft Gewicht zu verlieren. Dr. Hollneck arbeitet allein und bietet dadurch eine sehr persönliche Betreuung. Ihre Praxis ist für jeden, der ernsthaft etwas an seiner Gesundheit ändern möchte, absolut empfehlenswert.

Ich habe in der Praxis Episano bei Dr. Ulrike Hollneck ein durchdachtes Ernährungskonzept zur Gewichtsabnahme verfolgt und bin überaus zufrieden mit den Ergebnissen. Innerhalb weniger Monate habe ich mein Wohlfühlgewicht erreicht und fühle mich wieder energiegeladen. Dr. Hollneck hat mich dabei umfassend betreut und mir wertvolle Tipps gegeben, die ich leicht in meinen Alltag integrieren konnte. Ihre ganzheitliche Herangehensweise ist bemerkenswert und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dr. Ulrike Hollneck hat mir mit einer transkraniellen Laserbehandlung geholfen, meine Konzentrationsprobleme und den lästigen Brainfog zu überwinden. Ihre Fachkenntnis und der moderne Ansatz in der Behandlung haben mich überzeugt. Schon nach wenigen Anwendungen konnte ich eine deutliche Verbesserung feststellen. Meine geistige Klarheit kehrte zurück und ich konnte mich wieder voll auf meine Arbeit konzentrieren. Ich bin Dr. Hollneck sehr dankbar und kann die Praxis Episano nur weiterempfehlen.

Hervorzuheben ist das durchdachte Ernährungskonzept, das mir geholfen hat, erfolgreich Gewicht zu verlieren. Die Praxis bietet wirklich eine ganzheitliche Lösung für diejenigen, die ernsthafte und langfristige Gesundheitsverbesserungen suchen. Absolut empfehlenswert!