Sind Sie Ulrike Hoffmann?
es ist einfach die beste ärtzin
die man sich vorstellen kann sie nimmt sich zeit für einen hört einen zu
und hilft auch einen ganz schnell
Für mein eigentliches Problem wurde sich nicht wirklich zeit Genommen bzw es wurde eher runter gespielt. Meine Beschwerden wurden belächelt bzw meine beschriebenen Symptome. Auf eine Behandlungsmöglichkeit musste ich sie hinweisen. Nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Hoffmann ab?Ulrike Hoffmann ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Hoffmann?Ulrike Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 11 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Ulrike Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Ulrike Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach