Sind Sie Ulrike Herderich-Mollenkopf?
Wir durften die Erfahrung machen und unser 2.Kind durfte zu Hause auf die Welt kommen !
Vorsorge, Geburt und Nachsorge waren liebevoll, einfühlsam und mit ganz viel Freude und Spaß an der Arbeit.
Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung!
Sie ist nur zu empfehlen!
Das Bewertungssystem hat mich gerade darauf hingewiesen das ich nicht nur Bestnoten vergeben sollte? Alles andere wäre aber schlicht gelogen! Ich durfte mit ihr mein 3. Kind zuhause entbinden. Sie war schon in der Vorsorge sehr gewissenhaft, einfühlsam, verständnisvoll u. vor allem konnte sie mit viel Fachwissen aufwarten. Auch bei der Geburt selbst war sie einfach toll und ausgeglichen was mir sehr half. In der Nachsorge spürte man ihre Liebe zu Kindern u. Know how. Einfach: Besser geht nicht!!
Nachdem ich bei meinem 1. Kind einen totalen Flop erlitten hatte mit meiner Hebamme entschied ich mich bei meiner 2. SS zur Ulrike zu gehen. Ich bin total begeistert von ihr. Sie ist so ruhig nd menschlich mit mir umgegangen, das jede Unsicherheit sofort verflogen war. Mein Baby war super versorgt und war ein richtiger Fan von ihr. Sie möchte ihre Meinung nicht aufzwingen sonder steht einem mit Tipps und Ratschlägen zur Seite und akzeptiert aber auch wenn man sich dagegen entscheidet ohne wenn und aber. Sie ist immer erreichbar per Handy und kommt imNotfall umgehend vorbei.
Ich kann Ulrike nur empfehlen und würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Normal stelle ich keine Bewertungen online, aber hier muss ich es einfach! Meine wundervolle Hebamme hat meine Hausgeburt begleitet. Davor war ich zur Vorsorge bei ihr. Sie nahm mir stehst die Angst oder Zweifel bei gewissen Fragen oder Ängsten. Sie ist mit Herzblut dabei. Sehr kompetent und auch danach noch mein Ansprechpartner bei Fragen und Sorgen! Sie ist einfühlsam, geht auf Wünsche, was die Geburt betreffen ein und versucht alles für eine Wohlfühloase. Einfach nur toll!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Herderich-Mollenkopf ab?Ulrike Herderich-Mollenkopf ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Herderich-Mollenkopf?Ulrike Herderich-Mollenkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 21 Ammerbuch
Kann ich bei Ulrike Herderich-Mollenkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Herderich-Mollenkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Herderich-Mollenkopf buchen?An diesem Standort hat Ulrike Herderich-Mollenkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Herderich-Mollenkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Herderich-Mollenkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Herderich-Mollenkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Herderich-Mollenkopf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Herderich-Mollenkopf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Herderich-Mollenkopf?Ulrike Herderich-Mollenkopf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Herderich-Mollenkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.