Termin buchen
Naturheilpraxis Herbers Ulrike Herbers Heilpraktikerin
Ernährungsberatung
Naturheilpraxis Herbers Ulrike Herbers Heilpraktikerin
Bewertungen durchsuchen
Ulrike Herbers ist eine einfühlsame Therapeutin, die sich Zeit nimmt und genau zuhört. Sie hat ein großes Spektrum an Behandlungsmethoden und setzt dieses je nach Beschwerden gezielt ein. Wir haben bisher immer schnell einen Termin gefunden und ggf. auch telefonisch Dinge geklärt.
Frau Herbers hat sich viel Zeit genommen und genau zugehört welche Beschwerden ich habe. Sie hat daraufhin einen individuellen Behandlungsplan erstellt. Sie bietet ein sehr breit gefächertes Spektrum an Therapieformen, so dass sie für jeden die richtige Behanslungsmethode findet und anwendet. Bei mir bisher sehr erfolgreich.
Hatte seit Wochen Probleme, Sie hat mich mit nur einer Behandlung schmerzfrei gemacht!!!
Frau Ulrike Herbers nimmt sich immer die Zeit um mit ihren Patienten ausführlich über deren Befinden zu sprechen. Sie nimmt auch Kleinigkeiten ernst und berät sehr ausführlich.
Als Physiotherapeutin hat Sie ein sehr großes Gefühl für die Schmerzpunkte und jedesmal hatte ich nach ihrem Besuch eine deutliche Besserung.
Jederzeit kann ich Frau Herbers weiter empfehlen!
Frau Herbers hat sich viel Zeit genommen und war sehr engagiert eine Lösung für mein Anliegen zu finden. Eine angenehme und sympathische Person, ein Vertauensverhältnis war sofort vorhanden. Ich bin in vollstem Umfang zufrieden und habe mit ihr mein Ziel erreicht. Top!
Ich fühle mich bei Frau Herbers sehr gut aufgehoben. Sie behandelt kompetent körperliche Beschwerden und gleichzeitig seelischen Themen, so dass mir klar wurde das meine Symptome auch eine seelische Ursache hatten. Ich bin sehr dankbar, die Ursache meiner Krankheit verstanden zu haben.
Interessant sind die unterschiedlichen Ansätze und Therapieformen, die letztendlich auch zur Lösung führten.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Herbers ab?Ulrike Herbers ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Herbers besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Herbers?Ulrike Herbers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellereigasse 25 a Bruchköbel
Kann ich bei Ulrike Herbers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Herbers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Herbers buchen?An diesem Standort hat Ulrike Herbers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Herbers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Herbers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Herbers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Herbers?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Herbers akzeptiert: Privat versichert.