Bamenohler Str. 40, Finnentrop
Sind Sie Ulrike Henseling?
Die Arztin ist kompetent, geduldich und deutlich. Du hoerst nicht, zB Alle haben…, Alle koennen…. Du hast gute Erklarung, Beratung und Behandlung. Wartezeit, ab und zu, ist etwas zu lang, aber… nicht so schlim. Ich bin wirklich zufrieden und ich kann die Arztin weiterempfehlen.
Super nettes Team und tolle Ärztin! Man hat sich gleich wohl gefühlt, wurde freundlich empfangen - Dr. Henseling nimmt Anliegen sehr ernst und kümmert sich ausgiebig um jeden einzelnen Patienten!
Bin noch ziemlich jung und hatte echt angst vorm Frauenarzt, aber bei Frau Henseling hab ich mich direkt wohl und aufgenommen gefühlt.
Bei mir war es eine Notfallsituation, ich wurde aber mit etwas Wartezeit trotzdem
behandelt und nicht vertröstet. Die Damen / Personal am Empfang sind sehr freundlich,
Umgebung neu renoviert und es wirkte alles beruhigend, nicht überladen.
Hilfreiche Adressen bekommen und Infogespräche erhalten, kann ich bedenkenlos nur weiterempfehlen.
Super nette und Kompetente Ärztin, nach mehreren Reinfällen Endlich die richtige Gynäkologin gefunden.
Kann Sie nur empfehlen, nimmt sich Zeit für einen und erklärt auch sehr gut.
Die Wartezeiten sind zwar lang, aber mal ehrlich: Wo gibt es schon kurze Wartezeiten? Dafür nimmt die Ärztin sich auch wirklich Zeit für die Untersuchung und ein Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Henseling ab?Ulrike Henseling ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Henseling?Ulrike Henseling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamenohler Str. 40 Finnentrop
Kann ich bei Ulrike Henseling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Henseling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Henseling buchen?An diesem Standort hat Ulrike Henseling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Henseling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Henseling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Henseling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Henseling?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Henseling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Siegen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hagen