Ulrike Henning
Allgemeinmedizinerin,
Ernährungsmedizinerin
Chirotherapeutin
Varel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Henning?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Henning ist eine sehr aufmerksame Ärztin und hat mir stets toll geholfen. Man fühlt sich mit seinen Problemen ernstgenommen. Die Praxis und das engagierte Team sind sehr zu empfehlen.
Fr. Dr. Henning ist eine tolle Ärztin die mein volles Vertrauen hat . Sie nimmt sich Zeit und hört zu und ich fühle mich ernst genommen . Die Praxis ist gut organisiert , das Praxispersonal sehr freundlich . Man hat keine langen Wartezeiten .
Alles bestens. Bin sehr zufrieden. Gehe regelmäßig in diese Praxis.
Klare verständliche Diagnosen, super Tipps was man zusätzlich zu den Medikamenten machen kann. Mit Blick über den Tellerrand. Rundum nett , man wird nicht abgefertigt.
note : 2 Gut und Gewissenhaft und freundlich. Wartezeit gut Personal freundlich Termine und Wartezeiten gut bis sehr gut
Dr. Henning ist die beste Ärztin, die ich kenne. Sie erklärt ihre Diagnosen gut und überzeugend, ist verständnisvoll und hört gut zu. Medikamente verschreibt sie, wenn es nötig ist, und berät ansonsten auch dazu, wie man ohne Medikamente die Beschwerden lindern kann. Sie hat mein absolutes Vertrauen.
So eine super, nette und vorallem hübsche Ärtzin habe ich noch nie gesehen!!!
SIe nmmt sich Zeit für Ihre Patienten und selbst Private Gespräche sind immer dabei!!!
Sie ist nicht nur eine Ärtzin- Nein sie ist wie ihr bester Freund den sie nie hatten, der ihnen Hilft wenn sie ihn brauchen!!!
Super Personal, wunderschöne Praxis, Natürlich längere Wartezeit für Patienten wie mich die ohne Termin angetanzt kommen. Der Rezept-Anrufbeantworter ist sehr praktisch, man kann anrufen wann man will.
Und die schönen Bilder im Wartezimmer die immer neu aufgehängt werde. Einfach Super!!!
Sehr nette, kompetente Ärztin.
Leider etwas Wartezeit
alles super...es wird sich für den patienten zeit genommen und alles gründlich besprochen....ebenso wird auf ängste rücksicht genommen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Henning ab?Dr. med. Ulrike Henning ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Henning?Dr. med. Ulrike Henning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 13 Varel
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Henning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Henning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Henning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Henning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Henning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Henning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Henning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Henning gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Henning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Henning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Henning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven