Ulrike Heinsohn
Kreisstr. 5, Bezirk Altona, Hamburg
Dialyse
Kreisstr. 5, Hamburg
Privatpraxis Dr.med. Ulrike Heinsohn Fachärztin für Innere Medizin
Ich habe Frau Dr. Heinsohn wegen immer wieder auftretender Infekte, einer Autoimmunerkrankung und allgemeiner Energielosigkeit aufgesucht. Sie sah dann, dass etwas grundsätzlich in meinem System nicht in Ordnung war, ausgehend von der Ernährung, gab mir klare Hinweise mit dem Ergebnis, dass ich mich jetzt so fit und gesund fühle (und ein Körpergewicht habe) wie zuletzt vor 30(!) Jahren! Ich bin Frau Dr. Heinsohn von Herzen dankbar! Sie hat eine entscheidende Wende in meinem Leben bewirkt.
Frau Dr. Heinsohn betreut uns seitdem sie die Praxis vor ca. zwei Jahren übernommen hat. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, da sie sich immer die nötige Zeit zum Gespräch nimmt und wirklich hilft. Sie ist bestens mit Fachärzten und Therapeuten vernetzt. Auch unsere Kinder gehen bereits gerne zu ihr. Insbesondere unser Projekt "gesunde Ernährung" hat unser Leben positiv verändert. Konkret bei mir mit einem dauerhaften Gewichtsverlust von 98 auf 85 kg (bei 187 cm) und deutlich verbesserten Blutwerten.
Die Coronazeit tut meiner Gesundheit nicht gut. Ich habe die letzten Monate gemerkt, dass die Kombination aus Homeoffice, Homeschooling, Stress und mangelnde Bewegung nicht gut tut. Daraufhin habe ich die Praxis von Dr. Heinsohn aufgesucht. Mit ihr habe ich den ersten Schritt zur gesünderen Lebensgewohnheiten gewagt. Sie beriet mich zum Thema gesündere Ernährung. Es wurden interessante Tipps gegeben, die ich auch in meinem stressigen Alltag umsetzten kann.
Professioneller Umgang mit dem Patienten. Kompetent und erfahren. Trotzdem hätte ich mir einen einfühlsameren Umgang im Patientengespräch doch gewünscht.
kaum Wartezeit, sehr freundliche sympathische Ärztin, hat sich Zeit genommen und ist mein Problem ganzheitlich angegangen. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Heinsohn ab?Dr. med. Ulrike Heinsohn ist Internistin, Ernährungsmedizinerin, Nephrologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Heinsohn besonders viel Erfahrung hat: Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Heinsohn?Dr. med. Ulrike Heinsohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Heinsohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Heinsohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Heinsohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Heinsohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Heinsohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Heinsohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Heinsohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Heinsohn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Heinsohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Heinsohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Heinsohn akzeptiert: Privat versichert.