Zu den Wallwiesen 8, Aschendorf
Sind Sie Ulrike Heimann?
Es besteht keine Möglichkeit telefonisch einen Termin zu erhalten. Telefonische erreichbar ist die Praxis nur von 09 - 11 Uhr und dann kommt immer eine Bandansage, dass der Anruf aufgrund der telefonischen Auslastung nicht entgegen genommen werden kann. Welcher Arbeitnehmer soll so einen Termin erhalten können? Ich bin schon seit 8 Jahren bei Frau Heimann in Behandlung (schon in der alten Praxis) und war immer sehr gut zufrieden. Sie konnte mir immer weiterhelfen. Aber ohne Termin ...
Eine tolle Praxis.Trotz Notfallsprechstunde wurde ich sehr freundlich empfangen und behandelt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und machen einen kompetenten Eindruck. Ausstattung und Organisation in der Praxis sorgen für einen schnellen und reibungslosen Ablauf. Von der Ärztin selbst erfolgte eine gründliche Untersuchung und Beratung. Der Behandlungstermin wurde kurzfristig, unter Berücksichtigung meiner persönlichen Vorschläge, festgesetzt. Nach den Erfahrungen in mehreren anderen dermatologischen Praxen ein echter Lichtblick!
Ich war bereits einmal bei diesem Ärzteteam - auch da hatte ich bereits negative Erfahrungen gemacht. Nichtsdestotrotz wollte ich es nochmal probieren, „fiel aber voll auf die Nase“!
Ich werde diese Praxis nie wieder betreten noch sie weiterempfehlen!
Seit langer Zeit wegen Schuppenflechte bei Frau Dr. Heimann in Behandlung. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Leider gibt es zu wenige von diesen Ärzten.
Ärztin ist sehr freundlich und hört zu. Nimmt sich Zeit, Helferinnen sind nett. Praxis ist immer überfüllt. Wartezeit bis zu 1,5 Stunden.
Frau Heimann überzeugt durch Kompetenz, natürliche Herzlichkeit und Fürsorge für ihre Patienten. Sie nimmt sich Zeit und hat auch in Telefonaten außerhalb der Sprechzeiten stets ein offenes Ohr. Meine Familie ist sehr zufrieden.
ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Ulrike Heimann, es ist sehr schnell eine Besserung eingetreten, da ich auswerts arbeite, habe ich die Möglichkeit Montags um 7 uhr schon Blut abnehmen zu lassen, alles zusammengefasst perfekt.
Krätze behandelt wo nachweislich durch Hautproben keine ist
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Heimann ab?Ulrike Heimann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Heimann?Ulrike Heimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zu den Wallwiesen 8 Aschendorf
Kann ich bei Ulrike Heimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Heimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Heimann buchen?An diesem Standort hat Ulrike Heimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Heimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Heimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Heimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Heimann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Heimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Heimann?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Heimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.