Dipl.-Med.
Ulrike Haun
Kinder- und Jugendärztin
Vilshofen an der Donau 1 Adresse
Stadtplatz 43, Vilshofen an der Donau
Eine hervorragende Kinderärztin sehr kompetent und einfühlsam. Kann mir für unsere Kinder keine andere Ärztin vorstellen. Außerdem hat sie ein sehr gutes Mitarbeiterteam in ihrer Praxis.
Ich bin zufrieden mit den ganzen Praxis.
Nette, freundliche, achtsame und gute Beziehung zu den Kindern.
Bin ich zufrieden . Kann nur empfehlen !
Nette und kompetente Ärztin und Praxisteam. In der Regel sind die Arzthelferinnen auch nett und geduldig, selten gibt es aber auch Ausnahmen. Wartezimmer ist groß und voll mit Spielsachen. In jedem Behandlungsraum gibt es was für die Kinder. Am Ende der Behandlung kriegt man entweder einen Gummibärchen, oder Salzstangel, wer was mag.
Allgemein sehr empfehlenswert.
Sie war immer freundlich hat Zeit für uns genommen.
Nettes und freundliches Personal. Geduldige und freundliche Ärztin. Immer professionell. Sohnpflege ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schöne und kinderfreundliche Praxisausstattung, angenehme Ärztin und Schwestern, was mir sehr wichtig ist, wenn ich mit krankem Kind komme.
Wir sind seit langem bei Frau Haun in Behandlung und wurden stets kompetent umd freundlich beraten. Die Praxis ist modern und äußerst kinderfreundlich eingerichtet. Wartezeiten sind iim branchenüblichen Bereich.
Wir sind seit einem Jahr bei Frau Haun & wir fühlen uns kompetent beraten & gut aufgehoben! Es stimmt, zur Grippezeit muss man auch mit Termin mal eine Stunde warten! Jedoch sehe ich dazu auch die andere Perspektive: bei akuten Erkrankungen kann man gleich zur nächsten Stunde kommen! Und ich warte gerne mit Termin (bei dem mein Kind gesund ist)mal eine Stunde und kann dafür immer kommen wenn mein Kind krank ist! Frau Haun ist eine sehr liebe Ärztin & ich hoffe, dass wir sie noch lange haben!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ulrike Haun ab?Dipl.-Med. Ulrike Haun ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ulrike Haun?Dipl.-Med. Ulrike Haun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 43 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Dipl.-Med. Ulrike Haun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ulrike Haun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Haun buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ulrike Haun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ulrike Haun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Haun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ulrike Haun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ulrike Haun gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ulrike Haun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ulrike Haun?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ulrike Haun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Deggendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Passau