Sind Sie Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus?
Personal und Ärztin total unfreundlich und patzig. Sätze wie „das interessiert mich doch nicht“ sind gefallen. Anstatt freundlich mit mir zu reden, weil es auch keinen Grund gab dies nicht zu tun, wurde ich nur angeraunzt.
Schon mehrfach da gewesen wegen der gleichen Behandlung. Auf einmal geht es doch nicht mehr so einfach und es fehlen angeblich noch gefühlt 100 Dinge.
Wenn ich eine Krankschreibung für mehrere Tage brauche, suche ich gerne Frau Haucap-Osterhaus auf.
Für ernste Erkrankungen lohnt sich ein Arztbesuch bei ihr leider überhaupt nicht. Hier verschreibt sie nur nicht wirksame Therapien, hört einem nicht zu, untersucht den Patienten nicht und handelt einen schnell ab.
Ist aber weniger schlimm, da sie zum Glück fähige Kollegen in der Praxis hat.
Sie schreibt doch tatsächlich nur Privatrezepte für Kinder auf, ich bin unvassbar entäuscht.
Wenn man mal schnell ein Rezept oder eine Krankmeldung benötigt zu empfehlen, das wars aber auch schon. Man hat das Gefühl dass das Behandlungszimmer in 2-3 Minuten schon wieder freigegeben werden muss. Wenn man wirklich eine Diagnose benötigt, dann ist man hier fehl am Platze.
Ich bin sehr unzufrieden.
Bei der Besprechung wird der Rücken zugewandt, nicht zugehört und nicht auf die Schilderungen eingegangen. Auch wird sich kaum Zeit genommen und ein unfreundliches Klima geschaffen ohne Begrüßung und Verabschiedung.
sehr nette Ärztin mit aktuellem Fachwissen und viel Zeit für den Patienten
Man hat leider das Gefühl, dass alles schnell gehen muss. Dauert immer 1 bis 2 min. Nur zu empfehlen wenn man weiß was man hat und was man braucht.
Keine langen Wartezeiten, Ärztin sehr kinderfreundlich, sehr einfühlsam
Im Juni 2008 hat Sie eine Sommergrippe diagnostiziert mit angeblich
sehr hartnäckigem Husten, im August 2008 wurde daraus nach einem
CT LUNGENKREBS. Obwohl eine Krebsvorgeschichte in der Akte stand
hielt Sie es wohl nicht für nötig näher auf den Husten einzugehen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus ab?Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus?Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 42 a Hasbergen
- Bahnhofstr. 35 Rieste
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Haucap-Osterhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.