Borsteler Chaussee 102, Hamburg-Nord, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Ulrike Güssow?
Fr. Dr. Güssow nimmt sie viel Zeit und geht auf alle meine Fragen und Sorgen ein. Sie klärt gut auf über Erkrankungen und Behandlungsmöglichkeiten.
Alle Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich hier als Patientin gesehen und mit meinen Sorgen sehr ernst genommen.
Die Wartezeit in der Praxis (auch mit Termin) war bei mir leider mehrfach schon etwas länger. Die Zeit, die Fr. Dr. Güssow mir bei der Behandlung/Arztgespräch widmet wiegt dies jedoch wieder auf.
vertrauenswürdige Unterhaltung mit Untersuchung und Diagnose
War Patientin in der vorherigen (alten) Praxis und musste Frau Dr. Güssow, wegen einiger Beschwerden aufsuchen. Sehr positiv: die umgestalteten hellen Praxisräume.
Frau Dr. Güssow nahm sich viel Zeit und hat mir zugehört, fühlte mich wohl.
Was außerdem noch angenehm ist, das "alte" Praxisteam ist auch an "Bord" und mit der "neuen"
netten, kompetenten Ärztin kann ich diese Praxis wirklich empfehlen.
Frau Dr. Güssow hat die Praxis übernommen. Der Erstbesuch bei Frau Dr. Güssow hat mich sehr positiv überrascht, sie hat sich sehr viel Zeit bzgl. meiner gesundheitlichen Probleme genommen. Da die Praxis z.Zt. umgestaltet/renoviert wird, wurde dieser Bereich noch nicht bewertet. Frau Dr. Güssow hat eindeutig die positive Bewertung "verdient". Ich wünsche mir, dass sie dem auch zukünftig gerecht wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Güssow ab?Dr. med. Ulrike Güssow ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Güssow?Dr. med. Ulrike Güssow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsteler Chaussee 102 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Güssow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Güssow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Güssow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Güssow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Güssow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Güssow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Güssow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Güssow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Güssow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.