Sind Sie Dipl.-Psych. Ulrike Grasse?
Tolle Ärztin ,sehr kompetent und nett!Kann ich nur weiterempfehlen.Hat meine Problematik sehr gut verstanden und hab mich bei Ihr gut aufgehoben gefühlt!
Seit vielen Jahren in der Behandlung und von Anfang an sehr gut aufgehoben!
Auch Erfolge sind erkennbar!
Ich verdanke Frau Grasse sehr viel! Ich habe sehr viel an Lebensqualität zurück gewonnen!
Ich habe Wert auf eine Verhaltenstherapie gelegt. Hier ist man gut aufgehoben und bekommt die nötige Unterstützung. Eine Psychologin, die nicht von Oben herab sieht. Eine warme, korrekte Hilfe. Man fühlt sich aufgehoben und aufgefangen und verstanden. Ja, und auch bittere Pillen hilft sie schlucken.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Grasse ab?Dipl.-Psych. Ulrike Grasse ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Grasse?Dipl.-Psych. Ulrike Grasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 3 Weimar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Grasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Grasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Grasse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Grasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Grasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Grasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Grasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ulrike Grasse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ulrike Grasse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Grasse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrike Grasse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Jena