Sehr liebe und einfühlsame Zahnärztin. Helferinnen nett und freundlich. Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Fr. Dr. Grafe nimmt sich viel Zeit, bespricht vorher alles mit dem Patienten und arbeitet handwerklich super. Das Praxisteam ist nett und wirkt sehr kompetent. Bei der professionellen Zahnreinigung bei den Helferinnen fühlt man sich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Fr. Grafe ist sehr kompetent und bespricht alles vorher mit dem Patienten,
Sehr gute Beratung und Behandlung. Meine Familie fühlt sich sehr gut aufgehoben.
sehr empfehlenswert - bin rundum zufrieden ! ich bin ein problempatient , wurde sehr gut und zufriedenstellend beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrike Grafe ab?Dr. Ulrike Grafe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrike Grafe?Dr. Ulrike Grafe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 7 Salching
Kann ich bei Dr. Ulrike Grafe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrike Grafe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Grafe buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrike Grafe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrike Grafe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Grafe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrike Grafe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrike Grafe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrike Grafe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrike Grafe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrike Grafe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.