Geibelstr. 20 b, Löbervorstadt, Erfurt
Hausbesuch
Homöopathie
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Dr.med. Ulrike Golbs Fachärztin für Innere Medizin
Sehr gute medizinische Betreuung mit Weitblick voraus,hört zu ,ist immer sehr bemüht dem Patienten zu helfen.Bleibt bei allen Stress immer noch ein Mensch.Medizinisch sehr kompetent. Danke ,ich bin froh so eine Hausärztin zu haben.
Frau Dr. Golbs ist eine empathische und zugewandte Medizinerin, die Vorschläge unterbreitet, ohne sie aufzuzwingen. Ich fühle mich gehört und verstanden in dieser Praxis. Ein Lob auch an die Schwestern der Praxis, die trotz voller Sprechstunde den Überblick bewhren und freundlich sind.
würde ich sofort weiter empfehlen, bin dort sehr gut aufgehoben
Ohne jeden Zweifel zu empfehlen. Stets am Wohlbefinden des Patienten interessiert. Weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Golbs ab?Dr. med. Ulrike Golbs ist Internistin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Golbs besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Golbs?Dr. med. Ulrike Golbs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 20 b Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Golbs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Golbs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Golbs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Golbs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Golbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Golbs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Golbs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Golbs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Golbs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Golbs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Golbs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.