- Psychotherapie
Am Thorwengert 18, Miltenberg
Eine sehr einfühlsame und liebe Frau, für mich freundschaftlich und freue mich auf jeden Termin. Jedesmal eine Bereicherung für mich. Mir geben unsere Gespräche Kraft und andere Blickwinkel. Wartezeiten selten (Notfälle gibt es überall)
Parkplätze vor der Türe.
Bin schon längere Zeit in Behandlung habe Frau Dr. Götzner als freundliche, angagierte und kompetente Ärztin kennengelernt. Mit Wartezeiten bis zu 45 min muss man rechnen. Bin mehrfach chronisch krank und deswegen bei einigen Ärzten in Behandlung, diese Wartezeiten entsprechen dem was ich von allen anderen Ärzten auch kenne. Frau Dr. Götze hat mich in wechselnden Problemstellungen stets gut betreut und mir die Hilfestellung beim lösen von meinen Problemen gegeben. Lösen muss ich diese selbst.
Für mich gibt es keine bessere Ärztin als Frau Dr. Götzner !
Ich kann immer anrufen es wird sich Zeit genommen wenn ich ein Problem habe bekomme ich kurzfristig einen Termin.
Ich bin schon sehr lange in Behandlung dort und hoffe das Frau Dr. Götzner noch ein paar Jahre weiter macht.
Dadurch das sich Frau Dr. Götzner für ich Patienten immer so aufopferungsvoll kümmert ist Sie sehr oft übermüdet.
die Termine werden vergeben und man soll 30 min vorher anrufen.....kann man sich sparen die vergebenen Termine verschieben sich eh immer um 2 Stunden.....für mich untragbar....dann sollte man eben die Termine nicht so dicht an einem Tag vergeben....wenn man weiß es dauert eh immer länger
Nimmt sich Zeit. Sehr empfehlenswert
Ich mag sie. Sie verhält sich ganz normal mir gegenüber. Ab und an werden auch Ihre persönliche Dinge angesprochen, dass finde ich sehr sympathisch.
Frau Dr. Götzner nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, deshalb kann es am Termintag zu einer längeren Wartezeit kommen.
Diese Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall!
Frau Dr. Götzner geht mit einer unglaublichen Empathie auf ihre Patienten ein, ich habe mich mehr als gut aufgehoben gefühlt mit meinem Anliegen.
Ihre Therapievorschläge in enger Zusammenarbeit mit dem Patienten sind sehr sinnvoll.
Diese Praxis ist 100% Empfehlenswert!
Ich war mit meiner Tochter bei Frau Dr.Götzner, da sie eine Aufforderung von der Agentur für Arbeit hatte. Frau Dr.Götzner hatt unserer Tochter sehr geholfen !!!!! Sie ist sehr Ehrlich und erfahren auf ihrem Gebiet. Sie war die 3 Psychaterin in eiem Jahr die wir aufgesucht haben. Lieben Herzlichen Dank an Frau Dr.Götzner !!!! Ich hoffe das unsere Tochter trotz ihrer jetzigen Einschränkungen, auch ihren Weg finden wird. Mit viel Hilfe und Geduld. Wofür vorher kein Verständniss und keine Nachsicht erbracht wurde. Es ist sehr traurig das ein junger Mensch so viel ertragen muss obwohl es Offensichtlich war.
Eine sehr nette Ärztin , die auch frei raus sagt was Sache ist.
Praxis Team nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Götzner ab?Dr. med. Ulrike Götzner ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Götzner?Dr. med. Ulrike Götzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Thorwengert 18 Miltenberg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Götzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Götzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Götzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Götzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Götzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Götzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Götzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Götzner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Götzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Götzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Götzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.