Sind Sie Dr. med. Ulrike Geyer?
Frau Dr. Geyer ist sehr kompetent, freundlich, menschlich und sehr zugewandt. Ihr vielfältiges Wissen hat zu meiner Genesung unglaublich beigetragen. Das gesamte Praxisteam ist unglaublich freundlich, herzlich und immer bemüht, sich den Anliegen der Patient*innen anzunehmen.
Einer 18 Jährigen Patientin zu sagen, sie solle sich bei einer Anorexie und Bulimie keine Sorgen machen, solange sie sich noch im Normalgewicht befindet (2-3 Kilo von dem Untergewicht entfernt), ist als Ärztin eine unverantwortungsbewusste Aussage, die eine solche Essstörung lediglich noch verschlimmert. Meiner Meinung nach dient diese Ärztin vielleicht beim Ausstellen von Rezepten, allerdings ist sie nicht als Hilfe bei ernsthaften Erkrankungen zu empfehlen.
Wenn man mit einem solchen Problem zu einem Arzt geht und sich diesem anvertraut, sollte dieser wenigstens dafür sorgen, dass der Patient in gute Hände gelangt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Geyer ab?Dr. med. Ulrike Geyer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Geyer?Dr. med. Ulrike Geyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wedelgraben 16 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Geyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Geyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Geyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Geyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Geyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Geyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Geyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Geyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Geyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Geyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Geyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd