Termin buchen

• Top 10
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Medikamentöse Tumortherapie

Dr. med. Ulrike Gemander bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Ich bin seit langer Zeit bei Frau Dr. Gemander in Behandlung. Sie hat nie Zeit und man ist schneller raus als rein. Ihre kühle und empathielose Art finde ich für ein Arzt/Patienten Verhälnis sehr frustrierend. Das Team der Praxis ist wirklich sehr, sehr nett und nicht aus der Ruhe zu bringen, obwohl dort ständig die Hütte brennt. Hochachtung dafür.

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
Es tut mir leid, dass Sie sich mit meiner Behandlung nicht Ihren Erwartungen entsprechend aufgehoben fühlen. Schade, dass Sie sich nicht trauten, mich darauf hin anzusprechen- vielleicht ist es bei einem nächsten Termin möglich. Mir ist es wichtig, dass sich meine Patient:innen gut aufgehoben und beraten fühlen.
Vielen Dank im Namen des gesamten Teams für dieses Lob.
U. Gemander

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Behandlung war schnell erfolgreich und schmerzarm! Alles super!

Dr. med. Ulrike Gemander

Vielen Dank für die positive Rückmeldung !

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Super Praxis und super Ärztin! Sowohl zur Vorsorge als auch zur Vasektomie! Extra Lob für die hervorragende Nachsorge( u.a. telf. am Wochenende) und sehr freundliches Praxisteam! Kann ich nur empfehlen!

Dr. med. Ulrike Gemander

Auch für dieses positive Feedback, wie auch die vorherige , freue ich mich mit dem gesamten Praxisteam. Das motiviert uns, weiterhin patientenorientiert , fachlich aktuell , zuverlässig und freundlich zu arbeiten!

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Hallo, ich bin zwecks der Vasektomi zu Frau Dr. Gemander gegangen. Es fing mit dem Anruf in der Praxis an , wo ich nur sagen kann das die Schwestern total freundlich und nett am telefon sind . Schnell einen Termin bekommen , was ja nun auch nicht mehr so einfach ist . Angekommen zum Termin in der Praxis, sehr freundlich aufgenommen , und dann zur Frau Dr. Gemander ins Sprechzimmer. Ich bin super von ihr aufgeklärt worden ,alle Fragen wurden beantwortet und was soll ich sagen war Top.
Dann kam der OP Termin, alle Beteiligten waren pünktlich, gut zufrieden und es wird auch mal gelacht..... was ich gut finde !
Also rundum zufrieden von Termin Findung bis zur Nach Untersuchung klare Empfehlung die Frau Dr Gemander

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Ich fühlte mich grob behandelt.Nach meiner Erfahrung kann ich Frau Gemander nicht empfehlen

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Bei bisher jedem Kontakt hatte ich den Eindruck sehr kompetent behandelt worden zu sein. Die gesamte Praxis ist sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und unkompliziert. Frau Dr. Gemander nimmt sich immer die erforderliche Zeit.
Über Untersuchungsergebnisse wird man sehr schnell informiert.
IGEL-Leistungen werden nicht "verkauft", sondern auf eigene Nachfrage umfassend und verständlich erläutert.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Diese Praxis kann ich unbedingt weiterempfehlen.

Dr. med. Ulrike Gemander

Vielen Dank für diese Bewertung. Danke, dass hierdurch das gesamte Praxisteam gelobt wird. Es ist uns nicht nur wichtig, sondern ein essentielles Bedürfnis, die Patienten freundlich und fachlich auf neuestem Stand zu behandeln. Die Atmosphäre und das professionelle Engagement unter uns allen als Praxisteam ermöglicht das. Hier auch nochmals mein persönlicher Dank an alle unsere Mitarbeiterinnen.
Mein dankender Kommentar steht hier für alle unsere bisherigen positiven Feedbacks.

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Ein tolles Praxisteam! Heute, da schlichte Freundlichkeit leider nicht mehr selbstverständlich ist, habe ich mich hier sehr freundlich empfangen und kompetent behandelt gefühlt! DANKE!

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und professionell. Frau Gemander hat mich sehr gut über den Verlauf aufgeklärt und mir ein sicheres Gefühl gegeben. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

Es wurde eine Vasektomie durchgeführt. Die Ärztin war sehr nett und der Ablauf in der ambulanten Klinik war super organisiert.

Standort: Urologicum Bielefeld • Andere

In Not sehr schnell geholfen worden. Sehr freundlich aufgenommen. Sehr gut untersucht. Schnell geholfen. Ausführlich erklärt. Besser gehts nicht