Ulrike Geismar
Hautärztin (Dermatologin)
Phlebologin
Allergologin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Geismar?
Bin zufällig in dieser Praxis gelandet und muss sagen…..ich bin begeistert. Frau Geismar war sehr nett und zugewandt. Kompetent antwortet sie auf Fragen und ist an praktischen Lösungen zum Wohl des Patienten interessiert. Einfach nur empfehlenswert!
Ich habe kompetente Beratung und Behandlung erhalten. Ärztin und Praxis Team waren freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Kassenpatient-Abfertigung, Diagnose unsicher/keine oder falsch, Ergebnis einer Biopsi in Zusammenhang mit Medikamentierung nicht erklärt (nur über Helferinnen), kein Nachfolgetermin ohne erheblichsten Nachdruck möglich, Behandlung nicht angeschlagen, deutlich verschlechterter Zustand hat kaum ausgereicht als Argument ... letztendlich trotz höflichen Umgangstones quasi rausgeschmissen worden ... nie wieder
Zwar eine neunmonatige Wartezeit auf den Termin, aber man hat sich dann auch Zeit genommen und sich alles angehört. Also hat es sich gelohnt. Dass es einen Ärztemangel gibt, belastet die Praxen an sich ja auch. Nur die telefonische Erreichbarkeit ist wahrscheinlich verbesserbar.
Nachem ich im März einen Termin für August(!) bekommen habe, ergab sich Anfang Juli, dass ich diesen nicht würde wahrnehmen können. Bei vielfachen Versuchen, dies telefonisch zu regeln, war besetzt oder es wurde nicht abgenommen.
Darauhin habe ich mit Mail v. 12.7. um einen Erstztermin gebeten und mit Mail v. 26.7. hierzu erinnert - beides ohne Reaktion.
Solch einen Arzt kann ich nicht empfehlen.
sehr freundliche, kurzfristige Behandlung mit sehr guter Erklärung der Situation und der Behandlungsmöglichkeiten
Endlich eine Praxis, die mich nicht abgewiesen hat. War in mehreren Praxen in der Umgebung mit meiner auffälligen Stelle. Leider ohne Erfolg. Mit der Begründung, dass Sie keine neuen Patienten aufnehmen. Frau Dr. Geismar konnte mir Entwarnung geben. Vielen Dank für die freundlich Betreuung. Diese Praxis werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich war nun schon aufgrund verschiedener Probleme bei Frau Dr. Geismar und habe sie stets als klar, strukturiert und freundlich erlebt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut betreut.
Ich bin sehr happy, dass ich diese Ärztin gefunden habe. Ich würde sie in jedem Fall weiter empfehlen!
Ich bin zur Beurteilung von Haarausfall zu Frau Dr. Geismar gekommen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und alles detailiert besprochen. Ich hatte zu keinen Zeitpunkt das Gefühl das mir speziellen Behandlungen aufgedrängt werden. Im Gegenteil, ich wurde beruhigt und mir wurde dazu geraten erstmal Ruhe zu bewahren, abzuwarten ind ggf. bei größerem Leidensdruck mit einer Behandlung zu beginnnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Geismar ab?Dr. med. Ulrike Geismar ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Geismar?Dr. med. Ulrike Geismar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 26 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Geismar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Geismar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Geismar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Geismar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Geismar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Geismar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Geismar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Geismar gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Geismar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Geismar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Geismar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in List