- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Grünstr. 11, Duisburg
Praxis Ulrike Gasper Heilpraktikerin

Frau Gasper nimmt sich viel Zeit zur Anamnese und arbeitet eine individuelle Behandlung aus. Ich habe mich hier sofort wohl und vor allen Dingen ernst genommen gefühlt. Die Praxis und Behandlungsräume sind liebevoll eingerichtet und tragen zur Entspannung bei.
Als mein Rheumatologe im Laufe meiner Behandlung sagte, dass ich wohl nie mehr schmerzfrei sein würde und lernen müsse damit zu leben, suchte ich als letzten Rettungsanker Frau Gasper auf.
Mittlerweile bin ich bereits einige Jahre bei ihr in Behandlung. In dieser Zeit haben wir gute, aber auch weniger gute Zeiten erlebt. Frau Gasper hat mich schon beim ersten Termin darüber aufgeklärt, dass es nicht immer nur aufwärts gehen kann, sondern auch Stagnationen oder gar Verschlechterungen stattfinden und so war es dann auch.
Wenn mich meine Erkrankung mal wieder besonders quält und ich mit allem hadere, versucht Frau Gasper mir stets Mut zu machen und mich aufzufangen. Unsere Therapie haben wir mehr als einmal angepasst, da sich auch eine Autoimmunerkrankung stets im Fluss befindet (dieser Ansicht ist sogar mein Rheumatologe).
Auch wenn ich es selbst zahlen muss, da die gesetzlichen Krankenkassen der Thematik "Heilpraktiker" noch immer sehr skeptisch gegenüber stehen, hat sich mein Schritt allemal bezahlt gemacht. Natürlich ist meine Erkrankung nicht heilbar und gänzlich schmerzfrei bin ich auch nicht, aber die Behandlung von Frau Gasper hat dazu geführt, dass der Schmerzmittelkonsum deutlich abgenommen hat und ich mich nicht mehr so eingeschränkt fühle.
Ihre Akupunktur ist eine wunderbare Ergänzung zu meiner rheumatologischen Basistherapie. Darüber hinaus unterstützt sie mich mit homöopathischen Mitteln und Kräutern aus der TCM, wobei sie sich bemüht nie das Gesamtpaket aus den Augen zu verlieren. Mit Gesamtpaket meine ich mögliche Wechselwirkungen von Schul- und Alternativmedizin.
Ich kann Frau Gasper und ihre Fähigkeiten uneingeschränkt empfehlen!

Man fühlt sich als Patient ernst genommen und gut aufgehoben. Der Ablauf und Sinn der Behandlungen wird gemeinsam besprochen und verständlich erläutert und regelmäßig aktualisiert. Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Gasper ab?Ulrike Gasper ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Gasper besonders viel Erfahrung hat: Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Gasper?Ulrike Gasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 11 Duisburg
Kann ich bei Ulrike Gasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Gasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Gasper buchen?An diesem Standort hat Ulrike Gasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Gasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Gasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Gasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Gasper?Ulrike Gasper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Gasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.