Top 10Juni 2022
Naturheilkunde
Neuraltherapie
Schröpfen
Praxis Ulrike Gaiser Heilpraktikerin
Frau Gaiser hat es geschafft mich mit lediglich drei Behandlungen von meiner langjährigen Migräne zu befreien.
Ich war mit meinem Mann zur Behandlung bei Frau Gaiser mit diversen Problemen die zuvor kein physio, Osteo Arzt oder anderer Therapeut lösen konnte.
Ich war vom ersten Kontakt sehr begeistert menschlich als auch fachlich fühlten wir uns sofort sehr gut aufgehoben und herzlich willkommen. Es gab ein Gespräch bei dem auf die jeweiligen Probleme genau eingegangen wurde und jeweilige Lösungsansätze besprochen wurden.
Positiv hervorzuheben ist insbesondere auch dass sich hier sehr viel Zeit für den Patienten genommen wird.
Die Behandlung verlief sehr angenehm und es gab stetige Aufklärung.
Das Ergebnis war absolut phänomenal. Beschwerden die seit Jahren bestanden haben wie weggeblasen und nachhaltig behoben.
Ich kann Frau Gaiser absolut nur jedem empfehlen und werde immer wieder hierher zurück kommen, für mich gibt es absolut keine alternative.
Super Praxis, man kann sich nur wohlfühlen. Sie nimmt sich Zeit, hört einem zu und versteht einen immer. Es tut jedesmal aufs Neue gut bei ihr gewesen zu sein.
Sie ist eine tolle Persönlichkeit und man fühlt sich ab der ersten Minute super wohl bei ihr und in der Praxis. Dankeschön
Super tolle Heilpraktikerin. Hilft in allen Belangen und das zu super fairen Konditionen. Behandlung aufgrund von im Labor festgestellten Werten und sehr fundiertes Wissen. Wir waren direkt auf einer Wellenlänge und ich möchte mich ganz ganz arg für die sehr zielgerichtete Behandlung und freundliches Miteinander bedanken. Bleibe definitiv Kundin bei Ulrike.
Nach der Empfehlung eines Freundes bekam ich rasch einen Behandlungstermin bei Frau Gaiser. Sehr sorgfältig wurden mögliche Ursachen für meinen stechenden Schmerz im Ellbogen erfragt und behandelt. Weitere Termine habe ich ohne Zögern vereinbart. Das fachliche Geschick von Frau Gaiser ist beeindruckend. Nicht nur der Ellbogen, sondern der ganze Bewegungsapparat werden betrachtet. Große Klasse!
Ich kann Frau Gaiser sehr empfehlen. Vor zwei Jahren hatte ich meinen zweiten Bandscheibenvorfall im LWS-Bereich. Frau Gaiser hat eine sehr einfühlsame Art, praktiziert sehr sanft und präzise. Bereits nach der ersten Behandlung habe ich eine deutliche Linderung verspürt, mein gesamter Körper hat sich freier und beweglicher angefühlt. Sehr gerne komme ich wieder.
Ich war zur Behandlung meiner Schilddrüse (Unterfunktion durch Hashimoto Thyreoiditis) bei Ulrike und bin einfach nur dankbar. Nach einer ersten Beratung wurden relevante Blut- und Stuhlprobenwerte analysiert und ein entsprechender Behandlungsplan ausgearbeitet und im Detail besprochen. Ein halbes Jahr später kann ich heute sagen, dass ich mich rundum fitter fühle und auch die Blutwerte so gut wie lange nicht mehr sind. Vom ersten Termin an habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann Ulrike wirklich nur weiterempfehlen.
Bereits zum dritten Mal bin ich zum Aderlass nach Hildegard von Bingen zu Frau Gaiser gekommen. Einfühlend fachlich kompetent begleitet sie die spezielle Blutabnahme. Erklärt detailiert was sie macht, wozu sie es macht und was anschliessend möglich sein könnte. Parallel zum Aderlass machte ich auf ihre Empfehlung eine Darmkur und trank grünen Kaffee und grünen Tee nebst Zitronenwasser. Mein sehr dunkles zähes Blut vom November 2022 besserte sich einwenig zum Februar 2023 Termin. Jetzt beim Maitermin war mein Blut bedeutend heller und viel wässriger als bisher. Ich fühl mich bedeutend besser im Vergleich zu November 2022. Herzlichen Dank für die Aderlässe, die Darmkurempfehlung und die Getränkeideen. Hab einen weiteren Termin im August gebucht und eine Darmkurpackung fürjetzt im Mai mitgenommen.
Bin sehr froh und dankbar zu Frau Gaiser kommen zu dürfen.
Ich war jetzt schon 3 mal bei Ulrike.
Vom ersten Behandlungstag an hat sie mich immer freundlich empfangen, aufgeklärt und behandelt. Das Einführungsgespräch war sehr persönlich und ich hatte gleich das Gefühl, dass ich in dieser Praxis sehr gut behandelt werde.
Sie hat mich auch gleich darüber in Kenntnis gesetzt, wie mein Körper nach der ersten Behandlung reagieren kann und auch reagiert hat. Ich hatte seit längerem Kopfstechen und Ulrike hat kräftig anpacken müssen.
Es hat sich wirklich danach auch alles so entwickelt wie sie es sagte. Zusätzlich hat sie noch festgestellt, dass ich zu wenig Wasser zu mir nehme.
Das Kopfstechen ist nicht mehr aufgetreten.
Für mich steht fest: Ihre liebe Art, ihre Freude ihren Beruf ausüben zu können und ihren Kunden gegenüber kompetent und ergebnisorientiert zu begegnen zeichnet sie aus.
Auch ihre Praxis ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich werde weiterhin zu ihr gehen.
Danke für alles!
Frau Gaiser ist super! Ich bin absolut begeistert von ihrer Freundlichkeit und Kompetenz. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, um alle Fragen zu beantworten und alles verständlich zu erklären. Ich bin aufgrund von starken Nacken- und Rückenschmerzen zu ihr gegangen und nach nur einer Behandlung (amerikanische Chiropraktik) habe ich mich gefühlt wie neu geboren! Ich kann sie sehr empfehlen und werde wieder vorbei kommen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Gaiser ab?Ulrike Gaiser ist Heilpraktikerin, Chiropraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Gaiser besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Amerikanische Chiropraktik, Naturheilkunde, Blutegeltherapie, Schröpfen, Atlastherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Gaiser?Ulrike Gaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesstraße 2 Wannweil
Kann ich bei Ulrike Gaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Gaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Gaiser buchen?An diesem Standort hat Ulrike Gaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Gaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Gaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Gaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Gaiser gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Gaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Gaiser?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Gaiser akzeptiert: Privat versichert.