Herzogswall 36, Recklinghausen
Sind Sie Ulrike Gänßinger?
Habe während meiner Therapie noch nie negative Erfahrungen mit Frau Gängiger gemacht. Ich bin zu 100% zufrieden.
Ich war circa 2 Jahre wegen Depressionen in Behandlung.
Die Terminvergabe erfolgte schnell. Die Termine konnten individuell geplant werden.
Ich habe Frau Gänßinger als empathischen, freundlichen, respekt- und taktvollen Menschen kennen gelernt. Während der Therapie konnte ich über alles sprechen und fühlte mich immer angenommen.
Auch die ersten Termine, welche teilweise eine Überwindung für mich darstellten, hat Frau Gänßinger mit viel Ruhe zu angenehmen Terminen gemacht. Ich fühlte mich in diesen 2 Jahren stets gut begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Gänßinger ab?Ulrike Gänßinger ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Gänßinger?Ulrike Gänßinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogswall 36 Recklinghausen
Kann ich bei Ulrike Gänßinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Gänßinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Gänßinger buchen?An diesem Standort hat Ulrike Gänßinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Gänßinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Gänßinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Gänßinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Gänßinger?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Gänßinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.