Barloer Weg 127 a, Bocholt
Ich bin mehr als zufrieden mit Fr. Dr. Frye als meine Hausärztin. Ich bin nun schon sehr lange ihre Patientin und sie nimmt sich immer sehr viel Zeit. Ich schätze ihre fachliche Kompetenz und ihren freundlichen und positiven Umgang mit ihren Patienten. Das Praxisteam ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiterinnen allesamt sehr freundlich und arrangiert.
Ich fühle mich in dieser Praxis super aufgehoben. Sowohl das Team als auch die Ärztin nehmen sich Zeit, sind freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Ich bin froh, dass ich Patientin in dieser Praxis bin! Ein großes Dankeschön für die tolle Arbeit dieser Praxis.
Die Ärztin ist wirklich gut! Nur leider häufig im Urlaub. Anfang dieses Jahres einmal gehabt das nicht mal eine Vertretungspraxis im Notfall übernommen hat. Das finde ich persönlich sehr sehr schade! Aber am sonsten fachlich sehr kompetent!
Jahrelang Patient bei Dr. Frye und immer zufrieden dort gewesen. Jedoch hat sich dies im laufe der letzten Jahre deutlich verschlechtert. Es wird sich keine Zeit genommen, kaum telefonisch zu erreichen und akute Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Frye und fühlte u. fühle mich zu jeder Zeit bestens medizinisch betreut!Sie zeigt sehr viel Engagement,setzt sich auch ausserhalb ihrer regul.Sprechzeiten für ihre Patienten ein.Sie hat mich bei der interdisziplinären Schmerzkonferenz vorgestellt u.mein „Fall“wurde dort lösungsorientiert diskutiert!Es hat mir sehr gehofen,ich war sehr beeindruckt von so viel Einsatz und Herzblut ihrerseits für mich als Patientin. Fachlich sowie menschlich absolut klasse!
Ich bin zwar nicht so oft zur Behandlung dort, aber wenn doch, lief immer alles unkompliziert und freundlich ab.
Frau Dr. Frye macht auf mich einen sehr kompetente Eindruck und überlässt nicht den Zufall.
Eine hervorragende Ärztin mit viel Erfahrung, die ihren Beruf sehr ernst nimmt und viel Zeit für ihre Patienten aufbringt. Sie gehört zu den besten Ärzten in Bocholt und ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Eine Hausärztin, die sich Zeit nimmt, fachlich kompetent ist u auch über den Tellerrand schaut. Leider sind nur die Sprechzeiten für Berufstätige nicht sehr flexibel. Einen Tag mit längeren Sprechzeiten gibt es leider nicht, sodass man sich immer frei nehmen muss. Das ist wirklich sehr schade.
Das Praxisteam ist noch einmal extra zu erwähnen. Ich habe selten so ein freundliches u hilfsbereites Team wie in dieser Praxis erlebt. Dieses Team verdient eine glatte 1 als Note!
Schneller Termin, noch am gleichen Tag. Frau Dr. Freye hat sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen . Mir wurde alles genau erklärt. Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen und anderen empfehlen.
Trotz schlechter Blutwerte und klaren Symptomen wurde alles ignoriert, 1 Jahr lang. Als ein anderer Arzt in Vertretung die Diagnose stellte war plötzlich meine Akte verschwunden. Fazit: Arzt gewechselt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Frye ab?Dr. med. Ulrike Frye ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Frye?Dr. med. Ulrike Frye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barloer Weg 127 a Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Frye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Frye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Frye buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Frye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Frye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Frye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Frye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Frye gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Frye gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Frye?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Frye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen