Ulrike Fritz-Desch
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Frankfurt 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Ulrike Fritz-Desch?
Frau Dr. Fritz-Desch nimmt sich ausreichend Zeit, ist einfühlsam, hört zu; sie ist fachlich kompetent. Auch Ihr Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Ich bin gehbehindert und brauche für alles etwas mehr Zeit; ist dort kein Problem. Bin schon langjährige Patientin.
Frau Dr. Fritz ist eine ausgezeichnete Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt und sich die Probleme genau anhört. Ihre freundliche, empathische und fachliche Beratung lassen keine Wünsche offen. Sie genießt mein vollstes Vertrauen und kann sie nur empfehlen!
Die Ärztin ist immer freundlich, gründlich und Kompetent. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Bin seit Jahren dort Patientin und sehr zufrieden. Auch die Anmeldung und Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein nettes Wort. Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Empfang Dame freundlich. Ärztin ist eine zehr angenehme Person , Sie hört zu und nimmt zeit für Patient. Ich bin so freu das ich zu Ihr gegangen bin. Danke für freundliche empfang.
Schöne Praxis, sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Das ganze Team ist super. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Einfach perfekt, unkompliziert und super.
Nachdem ich von meiner Schwägerin auf die Praxis aufmerksam gemacht wurde, habe ich mir die Bewertungen auf Jameda durchgelesen, enttäuschend! Trotzdem wollte ich mir einen persönlichen Eindruck machen und machte eine Termin aus. Ich bin total begeistert! Die Bewertungen sind für mich nicht verständlich..
Dr. Fritz-Desch ist sehr freundlich, nimmt sich aber nicht immer viel Zeit. So entsteht schnell der Eindruck, es würde nur das Nötigste untersucht. Daher kann ich, obwohl schon jahrelang Patientin, keine Weiterempfehlung geben.
Ich bin eigentlich seit mehreren Jahren bei Fr. Dr. Fritz in Behandlung, genauso wie meine Schwester. Mittlerweile bin ich jedoch sehr sehr unzufrieden, vorallem mit dem allgemeinen Umgang mit dem Patienten. Ich habe die Tage ewig gebraucht um jemanden zu erreichen, als ich dann am Telefon meine akuten schwereren Beschwerden geschildert habe (vermute akute Pilzinfektion) wurde mir ein Termin für Juli vorgeschlagen. Nach Nachfrage dann Juni und schließlich in 3 Wochen. Werde definitiv wechseln!
Sehr netter und kompetenter Arzt .
Moderne Praxis, sehr nettes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Fritz-Desch ab?Dr. med. Ulrike Fritz-Desch ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Fritz-Desch?Dr. med. Ulrike Fritz-Desch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vilbeler Landstr. 45b Frankfurt
- Vilbeler Landstr. 45 b Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Fritz-Desch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Fritz-Desch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Fritz-Desch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Fritz-Desch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Fritz-Desch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Fritz-Desch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Fritz-Desch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Fritz-Desch gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Fritz-Desch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Fritz-Desch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Fritz-Desch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd