Ulrike Friedrich
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Kaiserslautern 1 Adresse
Pirmasenser Str. 24 - 26, Kaiserslautern
ich war als Vertretung 2× dort eine Ärztin die sich viel Zeit genommen hat und die Sprechstundenhelferinen waren auch sehr freundlich .Musste nicht lange Warten .Leider nehmen sie keine neue Patienten mehr an , ansonsten wäre dass meine neue Frauenärztin .Schade
Was mir gefiel oder nicht entnehmen Sie bitte meiner Beurteilung...
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden & für vorhandene Probleme eine Lösung zu finden.
Fr. Dr. Friedrich sieht den Patienten als ganzen Menschen. Bei ihr durfte ich erleben,dass sie nach der Ursache meiner Probleme gesucht hat, bis wir wussten was der Übeltäter ist. Dabei hat sie stets ihre eigenen Kompetenzen im Blick und verweist,wenn nötig zu anderen Fachärzten.
Besonderes Lob möchte ich euch ihrem Team aussprechen. Selbst in stressigen Situationen sind die Damen sehr freundlich und einfühlsam.
War zufrieden mit der Behandlung und ihrer Beratung/genommenen Zeit. Ihr Stuhl leider recht altmodisch, die Beinstützen waren unpassend und ließen sich anscheinend nicht verstellen. Auch der Ultraschall auf einer normalen Liege eher ungemütlich und unpraktisch. Dann telefonierte sie privat noch während ich mich umzog, was ich bei Dringlichkeit noch verstehen könnte, aber es ging um was Lapidares. Schau mich nach einer Alternative um. Vertrauen ist jedenfalls keins entstanden.
Seit 16 Jahren bin ich Patientin und solange ich nur Vorsorgeuntersuchungen hatte war ich zufrieden.
Seit einiger zeit häufen sich aber Beschwerden und ich fühle mich mehr und mehr nicht ernst genommen. Mehrfach wurde ich darauf hingewiesen das sie Untersuchungen nicht einfach machen könne, weil der Kostendruck durch die Krankenkassen etc....seit einem Arztbesuch am Urlaubsort wegen starker Schmerzen und den darauffolgenden Gespräch mit dem dortigen Arzt ( dieser riet mir, darüber nachzudenken den Arzt zu wechseln) werde ich das nun auch tun mit der Hoffnung auf Besserung!
Frau Dr. Friedrich ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie hat sich bei mir immer viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Die Praxis ist gut ausgestattet und die Wartezeit in der Praxis mit Termin immer sehr kurz.
Ich war heute das erste mal bei Frau Dr. Friedrich und ich muss sagen -Sie weiss was Sie tut, ist sehr freundlich und Aufmerksam! Auch Ärzte sind nur Menschen :-) Ich habe mich noch nie bei einem Frauenarzt/in so wohl gefuehlt! Danke!
Leider war Sie sehr gestresst und ziemlich unfreundlich. Ich hatte das Gefühl, dass sie mich ganz schnell wieder aus dem Behandlungszimmer raus haben wollte ohne das meine Fragen groß beantwortet waren. Theoretisch hätte sie mich auch nochmal untersuchen müssen, dafür hatte sie aber keine Zeit...
Eine sehr nette und kompetente Frauenärztin die auf den Patienten eingeht und sich sehr viel Zeit für ihn nimmt. Sehr einfühlsam einfach nur weiter zu empfehlen. Sehr gute Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Friedrich ab?Dr. med. Ulrike Friedrich ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Friedrich?Dr. med. Ulrike Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirmasenser Str. 24 - 26 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Friedrich gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigshafen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg