Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Michendorf 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Die gute Teamarbeit und Kommunikation mit mir und das Bemühen aller Mitarbeiter und die besonderen Herausforderungen, die durch Corona hinzu kommen, gut und sinnvoll zu meistern!
Ich bin dem ganzen Praxisteam sehr dankbar für den Einsatz, den sie jeden Tag leisten, besonders ist hier das Impfen und informieren und die gute Beratung zu loben!
Ihr seid einfach ein tolles Team!! Bleibt gesund !!
Nimmt sich Zeit und geht auf die vorhandenen Anzeichen der Krankheit ein, warum man die Praxis aufsucht.
Frau Frenzel ist eine Ärztin, die ihren Beruf als Berufung versteht!
Sie betreut meine Familie schon seit Jahren, auch den schottischen Freund meiner Mutter. Hier war sie auch noch bemüht als sie den Rechnungen bis nach Schottland hinterherschreiben musste. Und als Frau Frenzel ihren wohlverdienten Urlaub jetzt hatte und meine Mutter aufgrund eines Sturzes ins Krankenhaus musste und Ihr nach der Entlassung der zu umfangreiche Medikamentenplan in der Praxis vorlag, rief sie mich an obwohl sie frei hatte. Das ist ein Arzt, dem das Wohl ihrer Patienten vor ihrer Erholung geht!!!
Ich war sehr zufrieden. Ich musste kaum warten und wurde herzlich begrüßt. Die Ärztin war sehr aufmerksam und sie konnte bei meinem Problem mir ganz gut helfen.
Seit ich Patient bei Frau Frenzel bin, habe ich das noch keine Minute bereut. Sie handelt immer freundlich, kompetent und zielorientiert zum Wohle der Patienten. Dank ihrer Umsicht wurde bei mir eine schwere Erkrankung gefunden, die in einem frühen Stadium erfolgreich behandelt werden konnte. Dafür meine dauerhafte Dankbarkeit!"
Wollte Medikamente verschreiben, die in der Woche davor in den Medien erwähnt wurden (vor der Einnahme wurde gewarnt, wird wohl vom Markt genommen) - sie hatte ihr Memo noch nicht gelesen. Als ich dann nach der Sprechstunde mein Rezept ausgedruckt bekam, stand genau dieses Medikament auf dem Zettel.
Die Frau ist ständig gedanklich abgelenkt und kann sich kaum auf eine Sache konzentrieren.
Sehr individuelle und kompetente Betreuung.
Nimmt sich Zeit für die Behandlung.
Kompetente und freundliche Behandlung. Die Spezialisierung auf Naturheilverfahren steht nicht nur auf dem Schild.
Kurzfrisitge Termin, keine langen Wartezeiten, kompetente Betreuung. Empfehlenswert.
Sehr freundliche und intensive Beratung sowie hohe Fachkompetenz. Das besondere an der Praxis
ist das Angebot für Akupunktur . Wirklich zu empfehlen.\"
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ulrike Frenzel ab?Dipl.-Med. Ulrike Frenzel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ulrike Frenzel?Dipl.-Med. Ulrike Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 35 Michendorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Ulrike Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ulrike Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Frenzel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ulrike Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ulrike Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ulrike Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ulrike Frenzel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ulrike Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ulrike Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ulrike Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee