- Dunkelfeldmikroskopie
Allergie- & Schmerztherapie
Dunkelfelddiagnostik
Fußreflexzonenmassage
Praxis Ulrike Fohn Heilpraktikerin
Frau Fohn ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin, die sich viel Zeit für die Erläuterung von Zusammenhängen und Hintergründen sowie die Methoden Ihrer Arbeit beigibt. Sie gibt der Schulmedizin ihren Stellenwert und zeigt dabei auf, wie sie mit ihrer Arbeit das Wirken und Heilen unterstützt. Was bislang die Schulmedizin nicht erklären und somit mich auch nicht in einen Heilungsprozess führen konnte, hat sie Lösungsansätze herausgearbeitet, die vielversprechend sind und Mut machen, dass es doch einen Weg heraus aus all meinen Problemen gibt. Das Gespräch mit ihr verläuft in sehr angenehmer weil legerer und sympathischer wie auch offener Atmosphäre. Ich hatte keinerlei Wartezeit und werde ganz bestimmt mit ihr weiter zusammenarbeiten.
Sehr kompetente Therapeutin, nimmt sich viel Zeit, man fühlt sich ernstgenommen
Frau Fohn hat mir meine Atlasblockade auf sanfte und professionelle Art und Weise gelöst.
Vielen Dank, ich komme wieder!
Ulrike Fohn's Ansätze zur Therapie von verborgenen Glaubenssätzen und Definitionen ist einmalig.
Eine fokussierte und engagierte praktische und lebensnahe Person, die mich professionell mit der notwendigen Distanz und gleichzeitig einer Menge Empathie dazu gebracht hat, meine Grenzen neu zu setzen und vorhandene Programme nicht nur zu erkennen, sondern zudem permanent zu verändern!
Vorsicht: Wer von Frau Fohn behandelt wird nicht mehr der|die gleiche nach der Sitzung.
Alles Gute Ihnen hiermit nochmals - Danke vielmals!
Frau Fohn ,ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin die auf meine krankheitsbedingten Anzeichen sehr kompetent und individuell einging.
Es baute sich sehr schnell ein Vertrauensverhältnis auf, dass meine Genesung sehr zuträglich war.
Zusammenfassend kann man sagen, bei Frau Föhn ist man in guten Händen und es wird einen kompetent geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Fohn ab?Ulrike Fohn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Fohn besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Dunkelfelddiagnostik, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Fohn?Ulrike Fohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruder-Georg-Weg 19 Pfronten
Kann ich bei Ulrike Fohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Fohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Fohn buchen?An diesem Standort hat Ulrike Fohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Fohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Fohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Fohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Fohn?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Fohn akzeptiert: Privat versichert.