Ulrike Fligge
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Schleswig 2 Adressen
Für mich ist es wichtig, mir viel Zeit nehmen zu können für Sie und Ihre Anliegen.
Psychosomatische Grundversorgung
Auf der Freiheit 4, Schleswig
Privatpraxis Dr.med. Ulrike Fligge Fachärztin für Innere Mdizin Hämatolog. u. intern.Onkologie
Schmerztherapie
Auf der Freiheit 4, Schleswig
Ich schätze Frau Dr. Fligge sehr.
Durch ihre professionelle, ehrliche und freundliche Art fühle ich mich wirklich wohl in ihrer Praxis. Es fällt mir leicht über persönliche und gesundheitliche Sorgen und Fragen zu sprechen. Ich werde ernst genommen und Frau Dr. Fligge ist sehr bemüht, mir schnell zu helfen. Das Praxisteam ist auch sehr nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Fligge ab?Dr. med. Ulrike Fligge ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Fligge besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Fligge?Dr. med. Ulrike Fligge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Fligge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Fligge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Fligge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Fligge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Fligge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Fligge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Fligge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Fligge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike Fligge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Fligge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Fligge akzeptiert: Privat versichert.